Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2010, 21:31   #1
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Цитата:
Сообщение от ANPetrov1977 Посмотреть сообщение
небольшой отчетец: Сегодня вернулся с дачи-первая более менее дальняя поездка,туда-сюда-380 км...все путем!!! Штатный майфун работает на ура-очень уверенный прием радиостанций(раньше с пионером на 11-ой слушал только диски после выезда из московской области-тут же выбор велик,сидюк не включил ни разу!
а по поводу китая-у жены грейт волл ПЕРИ,2 год тьфу тьфу,13 тык наездила,не нарадуется!
да !!!!! 13 тык это круто!!! за два года тем более!!! ура кнр рулит!!!! да и поездка на 180 км тоже далеко!!!! это же до рязани практически и что радио не ловило???? антенна просто на крыше стоит потому и ловит хорошо!!!!!
vladimirr вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2010, 21:48   #2
ANPetrov1977
Московская ячейка

Автомобиль: Lada PRIORA 2171 03-20
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ANPetrov1977 не успел проявить себя
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Заранее прошу прощения у модераторов раздела,но:

Цитата:
Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
да !!!!! 13 тык это круто!!! за два года тем более!!! ура кнр рулит!!!! да и поездка на 180 км тоже далеко!!!! это же до рязани практически и что радио не ловило???? антенна просто на крыше стоит потому и ловит хорошо!!!!!
Уважаемый,мне не понятна Ваша ирония-1) мной были высказаны мои субъективные мнения про штатную аудиосистему,может кому то было бы полезно при выборе комплектации а/м,в дороге радио ловит действительно хорошо,да и поиск станций уверенный; 2) я говорил в целом о машине из КНР,у которой за 13 тыс. км. не было ни одной поломки,ничего не гремит и не отваливается,все что надо работает(греет-холодит,тормозит,разгоняет ся),чего не могу сказать о своем предидущем,даже об обоих а/м(ГАЗ 31105,ВАЗ 2111), и пробег 13 тыс.за 2 года для женщины по городу на работу с работы-считаю нормальным,машина стоит под окнами,ездит и зимой и летом! И хочу верить,что ПРИОРА ничем не хуже!

Последний раз редактировалось ANPetrov1977; 04.05.2010 в 23:32.
ANPetrov1977 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид