Так че там с пробегом,маршрут думает кто нить????
Кто поведет ???
Думает ) Вокруг города марш-бросок сделаем! Можно начать с нашего Любимого ТЦ Северный, потом по кулакова и по старой Объездной-Лермонтова-Доваторцев и вокруг города до танка
Думает ) Вокруг города марш-бросок сделаем! Можно начать с нашего Любимого ТЦ Северный, потом по кулакова и по старой Объездной-Лермонтова-Доваторцев и вокруг города до танка
ну да,и еще продумать,в людных местах показаться надо)))
но все равно хочется,можно будет на мира ворваться,там людей много будет и сами засветимся. так что мы решаем,во сколько и откуда? ребят только не с самого утра,а то я не смогу,меня от работы на парад заставят идти
Я присутствовать не буду, но считаю все же нужным приурочить этот пробег не просто к "нашим покатушкам" , но и все же, к 9-му маю, тем самым пробег должен состоять как минимум из посещения каких-то либо мемориалов!
__________________ Нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое - но нужно к этому стремиться!
Я присутствовать не буду, но считаю все же нужным приурочить этот пробег не просто к "нашим покатушкам" , но и все же, к 9-му маю, тем самым пробег должен состоять как минимум из посещения каких-то либо мемориалов!