Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2010, 10:45   #1251
PuZ@N
Завсегдатай

Автомобиль: Mazda 6 New + Citroen C4 Coupe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
PuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всем
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
Мне интересно, могу ли я поменять магнитофон, в смысле то чо спрятанно, могу я убрать штатную и поставить другой магнитофон, интересно есть такая возможность..?
Да можете.
PuZ@N вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2010, 11:27   #1252
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 19
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от PuZ@N Посмотреть сообщение
Да можете.

Тогда про блютуз и все такое можно забыть? Если конечно на новом магнитофоне его не будет?

Последний раз редактировалось Человек; 04.05.2010 в 13:15.
Человек вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2010, 13:02   #1253
PuZ@N
Завсегдатай

Автомобиль: Mazda 6 New + Citroen C4 Coupe
Вес репутации: 17
PuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всем

да можете забыть в том случае если в другой магнитоле не будет данной опции.
PuZ@N вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2010, 16:48   #1254
ANPetrov1977
Московская ячейка

Автомобиль: Lada PRIORA 2171 03-20
Вес репутации: 0
ANPetrov1977 не успел проявить себя

ребят,а кто может подскажет,как все-таки подключить к штатке САБ? в бардачке 2 провода, белый и красный,тюльпаны. А в статейке по ссылке выше написано что майфуна не поддерживает внешний усилок, так как с сабом?
ANPetrov1977 вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2010, 19:01   #1255
Pavel_CH
Втянувшийся

Автомобиль: 21713-03-020
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Pavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себя

Проехал 1000 км со штатной музыкой.
Плюсы по поводу внешнего вида и всего чего там есть тут уже описали, напишу минусы.
1). Чувствительность приема радио все же хуже, чем на моей предыдущей магнитоле JVC. Езжу по тем же дорогам, так что могу сравнивать. Плюс хуже помехозащищенность. Например, далеко в области на границе уверенного приема, если включить зарядку навигатора (провод идет снизу по магнитоле) - сразу качество приема резко падает.
2). Долгие задержки при переключении на блютус A2DP и обратно.
Пример - подключен навигатор - говорит "Вы превышаете скорость" - первая часть фразы теряется и в колонках слышно только "аете скорость". После этого задержка секунд в 7-8 при переключении обратно. В итоге ехать с навигатором и музыкой нереально, выключил этот режим через час езды.
Ну и о своем - привык на прошлой машине к кнопкам на руле - рука так и тянется по прежнему нажать... Жаль, что тут нет возможности подключить хотя бы внешний ИК пульт.
Pavel_CH вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2010, 21:15   #1256
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Изображений: 5
Вес репутации: 18
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее

Никто пока не в курсе, отдельно уже не продают приемничек? вопрос глуповатый, но может...

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2010, 21:31   #1257
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от ANPetrov1977 Посмотреть сообщение
небольшой отчетец: Сегодня вернулся с дачи-первая более менее дальняя поездка,туда-сюда-380 км...все путем!!! Штатный майфун работает на ура-очень уверенный прием радиостанций(раньше с пионером на 11-ой слушал только диски после выезда из московской области-тут же выбор велик,сидюк не включил ни разу!
а по поводу китая-у жены грейт волл ПЕРИ,2 год тьфу тьфу,13 тык наездила,не нарадуется!
да !!!!! 13 тык это круто!!! за два года тем более!!! ура кнр рулит!!!! да и поездка на 180 км тоже далеко!!!! это же до рязани практически и что радио не ловило???? антенна просто на крыше стоит потому и ловит хорошо!!!!!
vladimirr вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2010, 21:48   #1258
ANPetrov1977
Московская ячейка

Автомобиль: Lada PRIORA 2171 03-20
ANPetrov1977 не успел проявить себя

Заранее прошу прощения у модераторов раздела,но:

Цитата:
Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
да !!!!! 13 тык это круто!!! за два года тем более!!! ура кнр рулит!!!! да и поездка на 180 км тоже далеко!!!! это же до рязани практически и что радио не ловило???? антенна просто на крыше стоит потому и ловит хорошо!!!!!
Уважаемый,мне не понятна Ваша ирония-1) мной были высказаны мои субъективные мнения про штатную аудиосистему,может кому то было бы полезно при выборе комплектации а/м,в дороге радио ловит действительно хорошо,да и поиск станций уверенный; 2) я говорил в целом о машине из КНР,у которой за 13 тыс. км. не было ни одной поломки,ничего не гремит и не отваливается,все что надо работает(греет-холодит,тормозит,разгоняет ся),чего не могу сказать о своем предидущем,даже об обоих а/м(ГАЗ 31105,ВАЗ 2111), и пробег 13 тыс.за 2 года для женщины по городу на работу с работы-считаю нормальным,машина стоит под окнами,ездит и зимой и летом! И хочу верить,что ПРИОРА ничем не хуже!

Последний раз редактировалось ANPetrov1977; 04.05.2010 в 23:32.
ANPetrov1977 вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2010, 06:13   #1259
Martin777
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada PRIORA 2171
Martin777 не успел проявить себя

Главный параметр аудиосистемы-ЗВУК! Звучит то она как? Сопоставима по звуку с тем же Пионером?
Martin777 вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2010, 09:29   #1260
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Изображений: 5
Вес репутации: 18
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее

Не думаю.

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра