Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: Хотели бы Вы купить автомобиль Лада "Проект С"?
Может я сейчас скажу крамольные мысли...но
больше чем "С" хочется рестайлиговую приору:
- с 2 литровым движком
- усиленные привода и т.д, задние дисковые тормоза
- новую оптику, а-ля светодиоды
...и все. Плевать на новые платформы. Обвес, диски и музыку выберу сам, без участия ВАЗа.
Может я сейчас скажу крамольные мысли...но
больше чем "С" хочется рестайлиговую приору:
- с 2 литровым движком
- усиленные привода и т.д, задние дисковые тормоза
- новую оптику, а-ля светодиоды
...и все. Плевать на новые платформы. Обвес, диски и музыку выберу сам, без участия ВАЗа.
Кому она нужна будет за НОВУЮ цену? Надо платформу новую! Сколько можно над 2108 издеваться?! Я бы не задумываясь взял 2116, будь она сейчас на конвейере.
Кому она нужна будет за НОВУЮ цену? Надо платформу новую! Сколько можно над 2108 издеваться?! Я бы не задумываясь взял 2116, будь она сейчас на конвейере.
А в чем преимущество новой платформы? То что она новая ещё не значит, что она лучше. Мне вот вообще по барабану на какой платформе машина построенна, главное чтобы машина нравилась.
А в чем преимущество новой платформы? То что она новая ещё не значит, что она лучше. Мне вот вообще по барабану на какой платформе машина построенна, главное чтобы машина нравилась.
+1000000000000000000000000000000000000,,,,,,
И ещё раз про проект 2116. Вот на фото за рулём теперь я))) Много рассказывать не буду: эта машина-класс!!! И с приорой её сравнить нельзя уже по определению: ширина-как в Волге, отодвинул сидушку назад под свой рост, пересел назад-до коленей 10-12см свободно! Подлокотник по типу приоровского, только между ним и сиденьем свободно рука проходит Я был просто в шоке По мне, так машина представилась просто шикарной. Жаль только, что увидит ли свет хоть после олимпиады такая машинка, х.з. Ни рено, ни ниссану она на хрен не нужна, т.к. большинство а/владельцев(не лыбьтесь!!!) предпочло бы такой аппарат даже не задумываясь! Она и эта-то полуразобранная, бедолага, стоИт... Но то, что эта машина-конкурент рено-мегана был бы, даже нет сомнений. Отделка салона, замки-дверей-внутренние. В общем-всё, как должно быть
Пы.Сы. Сижу в машине СЛЕВА, не так, как в ВАЗовских моделях-чуть левее середины))). Потому что салон широченный. Увы, увы, увы...сильно до хрена в этом посту БЫ...
Голова набок-это я не позировал, а рычаг КПП крутил. А садишься на сиденья, что переднее, что заднее-так же просто, как на скамейку, голову загибать куда-то даже не пришлось