Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: Хотели бы Вы купить автомобиль Лада "Проект С"?
В том то и дело, что Рено-Ниссан не даст выпустить эту модель.
А поставят на конвеяр своё фуфло.
А руководство Автоваза вообще до фени.Им бы деньги от правительства получать и профуфыкивать их. Сколько денег получили, давно бы выпустили "С"-ку бы если хотели.
И ещё раз про проект 2116. Вот на фото за рулём теперь я))) Много рассказывать не буду: эта машина-класс!!! И с приорой её сравнить нельзя уже по определению: ширина-как в Волге, отодвинул сидушку назад под свой рост, пересел назад-до коленей 10-12см свободно! Подлокотник по типу приоровского, только между ним и сиденьем свободно рука проходит Я был просто в шоке По мне, так машина представилась просто шикарной. Жаль только, что увидит ли свет хоть после олимпиады такая машинка, х.з. Ни рено, ни ниссану она на хрен не нужна, т.к. большинство а/владельцев(не лыбьтесь!!!) предпочло бы такой аппарат даже не задумываясь! Она и эта-то полуразобранная, бедолага, стоИт... Но то, что эта машина-конкурент рено-мегана был бы, даже нет сомнений. Отделка салона, замки-дверей-внутренние. В общем-всё, как должно быть
Пы.Сы. Сижу в машине СЛЕВА, не так, как в ВАЗовских моделях-чуть левее середины))). Потому что салон широченный. Увы, увы, увы...сильно до хрена в этом посту БЫ...
Голова набок-это я не позировал, а рычаг КПП крутил. А садишься на сиденья, что переднее, что заднее-так же просто, как на скамейку, голову загибать куда-то даже не пришлось
все слова подтверждаю
Весь свой хлам нам слили.
А народ и рад на этом хламе ездить.Ино же!
Я так и не понял, извините, о чём этот Ваш пост..... Но если бы ВАЗовцам давали самостоятельно рулить предприятием, то у нас два года назад на рено-меган, шкоду-окту, кио-сид и пр. авто подобного типа даже не смотрели бы, имхо....... Очень громадные деньги вокруг всего этого ходят.......поэтому я понял, что с этим надо мириться, как с фактом. Своевременную модель Росс.авто выпустить НЕ ДАДУТ НИКОГДА те люди, которые крутят деньги с других автопромов.......
.В 2014году она выйдет, и я её всё равно возьму
А я всё равно куплю как выйдет, потому что очень нравиться. Так что, что ни говорите все мы владельцы российского автопрома, юзаем автомобили которые устаревают не успевая выйти с конвейера. Но я не против такого расклада потому что товар по деньгам.
P.S.: Седан супер
А я всё равно куплю как выйдет, потому что очень нравиться. Так что, что ни говорите все мы владельцы российского автопрома, юзаем автомобили которые устаревают не успевая выйти с конвейера. Но я не против такого расклада потому что товар по деньгам.
P.S.: Седан супер
+много
Салон просто убог как у совецкой бытовки прям не супер кар ,а БТР 1967г.в.
И Автоваз должен на этом автомобиле вырасти из 14-15-16" катков маломерок, потому-что, это последняя на ближайшие 40 лет выпуска разработка ваза.