ок.
если кто на полусинтетике езтит, что в этом случае скажешь?
ПИшу в сотый раз))Дело не в типе масла,а то что привелённые масла имеют другой индекс вязкости!!!60!!Надеюсь в 50й раз не стоит повторять,что это означает??))Попробуй залить такого,потом отпишись...Думаю переплата за это масло не так много,с учётом того,сколько ты выливаешь туда масел)))
Отпишусь тоже по 1,8. На 12000 км капиталка двига. Замена поршневой. После: масло не кушает, ничего под капотом не тарабанит (в самом начале ставили диагноз что гидрокомпенсаторы). Работает норм. Мне нравится. Прет на ура!!! +прошива Е2 на блоке Январь 7.2 Коплю на выхлоп )))
какую поршневую ставил и чьи кольца, а то тоже готовлюсь к капиталке, тока мотор 1.6 16кл, но подумываю об 1.8, а то масло жрет на 1000км 1литр масла но если стоит топнуть то пол литра сразу улетает жуть, знакомый говорит если низ делать 80/129/84кованные поршня соотвественно, то он легко обьезжает приору 1.8 от супер-авто,а получается там 1.8 и там 1.8.
Всем привет!! Короче проехал более 4 тыс. км. - масло жрет 1 литр на 1 т.км., но на это есть явные причины: мой стиль езды (агрессивный, постоянно тапок давлю), масло Хадо полусинтетик 10 40.. Короче, собираюсь сделать полное ТО, масло поменять на синтетику 10 60.. что посоветуете?
Всем привет!! Короче проехал более 4 тыс. км. - масло жрет 1 литр на 1 т.км., но на это есть явные причины: мой стиль езды (агрессивный, постоянно тапок давлю), масло Хадо полусинтетик 10 40.. Короче, собираюсь сделать полное ТО, масло поменять на синтетику 10 60.. что посоветуете?
как у тебя с синтетикой 10 6 ТО сделал? делись инфой! очень интересно!