Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: Хотели бы Вы купить автомобиль Лада "Проект С"?
Djoni, я про то, что буть в приоре задняя независимая подвеска (пусть и самая простая) это был бы ощутимый шаг вперед. К приеру, 2-й фокус тогда бы проигрывал бы ей по всем потребительским параметрам параметрам
Да там убиваться то нечему, акромя стоек :smile:
На Хондах-Сивик с кузовом хетчбек тоже сзади балка (седан продающийся еще в япии в США с многорычажкой).
Цитата:
Сообщение от HoHoL
Логаны захватят мир.
Логаны заполоняют планету)))
__________________ В мечтах о жОлтой Калине
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 13.05.2010 в 22:35.
Причина: дуплет флудящего
Сосед у меня катался на логане пол года. Продал его, купил Приору-довольный как ребенок.
З.Ы.: Меня логан бил в заднее левое крыло (урод). Они по жизни не правильные, что авто, что водители этих авто. Вы посмотрите как они себя на дорогах ведут. Складывается впечатление что они впервые за рулем.
Сори если кого то обидел.
А я бы не побрезговал! Лучше синица в руках, чем журавль в ...е.
за 200 логана бы взял однозначно.200 он точно стоит.
Так я не брезгую. К логану душа не лежит. А машина, к которой у меня не лежит душа - это не моя машина. Долго я с ней не смогу быть. Была 5 лет назад нексия. И покупал я её как-то нехотя, без особой радости. Ну небыло у меня к ней какого-то душевного отношения, так она за 4,5 месяца меня так раздражала! Ломалась постоянно, какая-то скандальная что-ли была))) А с приорой я как с человеком. Нравится она мне и С-шка нравится - с ней мы точно общий язык найдём. Всё-таки есть в автомобиле душа...
эээ не думаю что он бы стоил 400-450 если сейчас у приоры цена под 400 подходит то этот наверное начинался бы с 450 я думаю и заканчивался 510-530...а вообще машина не очень понравилась внешне...фары передние все портят окончательно...потом не очень мне нравиться щиток Приоровский и рукоятки отопителя...можно что нибудь и по современнее воткнуть...мелочь конечно это все но как говориться из мелочей складывается цельное впечатление...
эээ не думаю что он бы стоил 400-450 если сейчас у приоры цена под 400 подходит то этот наверное начинался бы с 450 я думаю и заканчивался 510-530...а вообще машина не очень понравилась внешне...фары передние все портят окончательно...потом не очень мне нравиться щиток Приоровский и рукоятки отопителя...можно что нибудь и по современнее воткнуть...мелочь конечно это все но как говориться из мелочей складывается цельное впечатление...
Ну это по сути прототип на ходу, ещё рано о этих крутилках говорить! Я уверен ещё до 2015 года переделают n-раз! ВОобще даже в таком виде авто нравится, лижбы цена была адекватной, без раздумий возьму!
да погоди ты ещё такие выводы делать,написано же что прототип собран аж в 2008г
Капля пессимизма. Обычно прототипы и эскизы куда красивее того, что выходит с конвейера (в нашей стране по крайней мере). Насчет панели приборов и всяких там крутилок согласен. Опять же цена увеличится. Что-то интереснее придумать можно и в дальнейшем никто ведь не запрещает их использовать на других моделях, так сказать, сделать долгосрочное вложение. Если посмотреть японцев старых, все сделано добротно и не раздражает, при том что когда пересаживаешься с одной машины в другую, ощущение, будто те же кнопки, ручки и т.д. просто расположены в другом порядке. Сделай раз хорошо и надолго. В Приоре бесят замки и фиксаторы замков дверей (или как они там называются) десяточные.