В результате моей дипмиссии в ект, получено устное приглашение от ект ячейки на шашлык, который состоится на Шарташе 29 мая в субботу в 14-00. Чоб не накладно было ехать, можно скучковаться по машинам. Что брать? - смотрите ЕКТ раздел.
В результате моей дипмиссии в ект, получено устное приглашение от ект ячейки на шашлык, который состоится на Шарташе 29 мая в субботу в 14-00. Чоб не накладно было ехать, можно скучковаться по машинам. Что брать? - смотрите ЕКТ раздел.
и где что там написано, я про то что там брать ссобой??? подкинь ссылку-реально не могу найти(
Предложение хорошее, поддерживаю. Времени осталось немного, надо организовываться.....
Есть устное приглашение от Екатеринбургских приораводов встретится на их территории...а точнее встреча назначена на 29 мая пройдет на озере Шарташ, в 14-00 часов,
кто поедет???
за себя могу сказать:Я ЕДУ С ЖЕНОЙ !!!
Друзья я жду от вас сообщений о вашем участии в поездке!!! до 20 мая, а 21 мая в 19:30я предлогаю встретится на нашем месте для обсуждении что преобретаем на встречу... кстати там будут и калина-клуб-вот ссылочка на инфу о встрече: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=33121