Привет всем ,приора моя стоит у дилера жду ПТС ,заказал, а привезли её без паспорта .Ещё пока её не видел цвет сказали мурена темно зелёный хетчбек люкс Подсакажите кто нить на что следует обратить внимание при осмотре авто. Я вообще новичек- это мягко сказанно.
Привет всем ,приора моя стоит у дилера жду ПТС ,заказал, а привезли её без паспорта .Ещё пока её не видел цвет сказали мурена темно зелёный хетчбек люкс Подсакажите кто нить на что следует обратить внимание при осмотре авто. Я вообще новичек- это мягко сказанно.
Смотри на ВСЁ от передней номерной рамки до задней. Ровность дверей, особенно стыки у лобового стекла. Покачай двери. В основном смотри ровность всех деталей, элементов кузова салона и т.д.
В противном случае за...и их потом чтобы обслуживание им встало дороже чем они ее продали:biggrin:
ПС: открой - закрой все что открывается - закрывается. щелкни всем что щелкается. не бойся выглядеть нехорошим. ты им СВОИ деньги принес. если что-то не нравится по звуку, цвету, запаху, -предъявляй и грози отмечать в договоре купли-продажи (а лучше заполняй отдельный листок или изображай, в списке своих замечаний оставь место под свю подпись и представителя продавцов (любого), при прописании акта прима-передачи, сначала подпиши с ними этот листок).
ПС: думаю сам факт такого списка заставит продавца всё сделать как надо.