Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Вот теперь думаю,куда податься на заработки: в Москву, на север или на юг.
На Севере, у нас, нужны руки на строительстве газопровода. Зарплата правда небольшая -около 50-60 в месяц, но зато полный соцпакет, отличное отношение руководства к людям
всё есть - РК и СН, но тарифные ставки совсем мизерные. Мой оклад 11500 рублей, а всё остальное надбавки, коэффициенты, доплаты, премия. Вот и удивительно, как в Москве без северных и районных выходит такая зарплата, как у меня на таком же рабочем месте. А ответ прост - оклад почти втрое выше - несправедливо.
Бля, успокойтесь уже. Хотел начать горчишники раскидывать, но не всем флудящим могу раскинуть. Поэтому, кто еще раз про Москву или бензин напишет, тот саакашвили )))
Бля, успокойтесь уже. Хотел начать горчишники раскидывать, но не всем флудящим могу раскинуть. Поэтому, кто еще раз про Москву или бензин напишет, тот саакашвили )))
Нововведения правительства никак что-то не приводят к позитиву в обществе ...)))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Уважаю однако, возьму парочку горчичников на себя
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»