Абсолютно согласна, особенно, когда это декольте еще и ремнем безопасности подчеркнуто!))) Вот, только, скажу я вам, в этом случае надо только и успевать, что от соседей по автостраде и с лева, и с права вовремя выруливать - заглядываются!)))
Абсолютно согласна, особенно, когда это декольте еще и ремнем безопасности подчеркнуто!))) Вот, только, скажу я вам, в этом случае надо только и успевать, что от соседей по автостраде и с лева, и с права вовремя выруливать - заглядываются!)))
Я же говорю красиво! Блин, а стекла за тонировать?
Лапо4ка, которую я оччь люблю и уважаю, предложила замечательный вариант. Кнопка на попе.
Один мужчина, шведской национальности, "в самом расцвете сил", дамский угодник, имел такую кнопку на своей аммуниции. )))). Правда, попа не его конек. Он имел ее на груди. Блин, однако, грудь тоже не его конек.
НО, КНОПКА, КЛАССНАЯ.
Позволяет избежать проблемм с заторами на проезжей части.
Фью, и мужики с отвалившимися челюстями стоят, а "небесное созданье" упорхнуло.
И ни один гаишник не примотается. Не его компетенция.
[QUOTE=Ирокез;765629]Лапо4ка, которую я оччь люблю и уважаю, предложила замечательный вариант. Кнопка на попе.
Один мужчина, шведской национальности, "в самом расцвете сил", дамский угодник, имел такую кнопку на своей аммуниции. )))). Правда, попа не его конек. Он имел ее на груди. Блин, однако, грудь тоже не его конек.
НО, КНОПКА, КЛАССНАЯ.
Позволяет избежать проблемм с заторами на проезжей части.
Фью, и мужики с отвалившимися челюстями стоят, а "небесное созданье" упорхнуло.
И ни один гаишник не примотается. Не его компетенция.
Круто написал! Карлсон супер. Но в данном случае может пво вмешаться
Сегодня за обедом мне припомнилась одна задачка из курса по обучению вождению авто. Не знаю в какой связи. Но я предложил решить ее, одной дамочке-калиноводочке.
К перекрестку равнозначных дорог одновременно, с разных сторон, подъехали четыре легковых автомобиля. Все водители собираются сделать левый поворот. Как им разъехаться?
Дамочка думала около двух минут. Потом изрекла шедевральную фразу: "Мне пофиг. Я выеду на перекресток и пусть хоть кто-нибуть меня тронет."
К перекрестку равнозначных дорог одновременно, с разных сторон, подъехали четыре легковых автомобиля. Все водители собираются сделать левый поворот. Как им разъехаться?
Дамочка думала около двух минут. Потом изрекла шедевральную фразу: "Мне пофиг. Я выеду на перекресток и пусть хоть кто-нибуть меня тронет."
Упссс.
Шедевр а ты гришь слабый пол))))перекрёсток будет стоять на ушах, а девушка с серцебиением 76 ударов в минуту спокойно уедет))))