сегодня прошился у Александра... как он сказал, надо немного покататься, чтоб проявилась в полной мере, но для начала проявилось: получше начала набирать, до этого тупила немного, сразу упал расход топлива, что порадовало (был 7,5 л на трассе), с кондёром работает стабильнее, но при переключении провалы остались через раз...
Расход уменьшился по компьютеру, а по факту литров 13. На полном баке 330 км проезжает. Что-то здесь не так.
Обычно говорят наоборот )) Заливаем до горловины,льём 95 Лукойл,проезжаем ровно 100 км,заливаем до горловины,смотрим на заправочное табло,получаем реальный расход.Учитываем стиль езды и т.д.Расход в реале не должен увеличиться ни на йоту.Просто вас провоцирует новое неизведанное..Как она поедет,обогнать кого-то и т.д...
Обычно говорят наоборот )) Заливаем до горловины,льём 95 Лукойл,проезжаем ровно 100 км,заливаем до горловины,смотрим на заправочное табло,получаем реальный расход.Учитываем стиль езды и т.д.Расход в реале не должен увеличиться ни на йоту.Просто вас провоцирует новое неизведанное..Как она поедет,обогнать кого-то и т.д...
Надо будет проверить.
сегодня аж троих приороводов видел в городе серебристый хеч 666 походу моисейкин черный хеч 636 походу костя mile и черный седан 908 походу крест я за вами наблюдаю:biggrin::biggrin::biggrin::clappi ng:
мне просто интересно, как можно отличить климат от кондюка? в салоне есть различия? на сколько я понимаю, если стоит климат, то в салоне должно быть табло где выставляешь цифирками нужную температуру, и она постоянно поддерживается. а если просто кнопка включения и крутилка, то это кондюк! )))