Нет, думаю не датчик. проблема в том, что сам кондюк раз-два в течение минуты включается и отключается - отсюда провалы в оборотах.
блин ну начнем с конца...на недельке заскочу будем пробывать продувать...
керхер это конечно гуд! но Леша сказал что надо снимать первый радиатор, а для этого сливать тосол.
типо иначе там хер че прочистишь. так как сам не в теме всей этой беды, а скоро жара надо с кондером разобраться....срочно!!
если будут еще идеи - говори!!буду все пробывать.
кстати насчет датчика - что за датчик где купить как правильно называется?? сколько примерно стоит??чтоб уж и этот вариант исключить....
Кстати этот датчик еще отвечает за прогревочные обороты, еще, стоит в термостате, так что ХЗ может всетаки правда он мозг выносит, хотя почему тогда,это происходит после включения кондюка!?
ANTO, почитал ветку про мою беду...всю!!!у многих такая беда. говорят лечится заменой какого то РХХ. Антон, скажи что это, где это купить?как правильно называется эр икс икс или пэ хэ хэ??сколько стоит??
Ну тогда может быть и встретимся, зная расторопность сервисников!:biggrin:
По блинам, какой бюджет мечтаешь уложиться!?
Купил в автомоде марки Аудитор стоят 2800 сделали скидку , заплатил 2200 , блины рулят , до этого был Эленберг и магнитола Велас, теперь магнитола JVC и новые блины , звук просто супер стал, потратил на все 6000 руб, магнитолу прям рядом с магазином сам поменял, так не терпелось послушать ее.
Купил в автомоде марки Аудитор стоят 2800 сделали скидку , заплатил 2200 , блины рулят , до этого был Эленберг и магнитола Велас, теперь магнитола JVC и новые блины , звук просто супер стал, потратил на все 6000 руб, магнитолу прям рядом с магазином сам поменял, так не терпелось послушать ее.
Имхо, с ЖВС звук хреновенький, есть возможность продемонстрировать, как могут играть даже эленберги, от самого простого пионера, думаю ты удивишся, ну раз купил, значит понравилось, а это главное, я исключительно свое мнение высказываю
говорят лечится заменой какого то РХХ. Антон, скажи что это, где это купить?как правильно называется эр икс икс или пэ хэ хэ??сколько стоит??
Регулятор Холостого Хода, стоит на дроссельном узле, там два датчика, сверху и снизу, верхний, это датчик положения Дросельной заслонки, нижний как раз то, что тебе надо, в принципе если приедешь на недельке можем тебе его проверить, хотя он не стоит бешеных денег, так же в раене 100 р.
как правильно называется эр икс икс или пэ хэ хэ??на теплом куплю?? если ценник такой то сразу заменить его нах..и не заморачиваться. фирма производитель одна?или разные бывают?если разные какой фирмы брать???
ANTO, Помнишь я тебе жаловался что у меня при включенном кондере обороты прыгают и карлсон не затыкается?? на форуме почитал, пообщался, народ говорит мол прошивка виновна. поехал сегодня к чуваку который меня прошивал.
Я кста прошивку не менял, машина моложе твоей, соответственно радиатор засраться не должен был успеть, но сегодня заметил что на холостых при включенном кондюке обороты время от времени прыгают :( Надо искать причину
Luka, Антон ну теперь мы оба с этим косяком народ пишет что кое кому помогла замена рхх. буду менять на неделе. если будет толк - ты узнаешь
Ок. Жду результата
Кста тут нашел человека который мне смог сделать из куска фторопласта оставшегося после изготовления моей втулочки ещё одну такуюже. Так что если кому требуется - пишите. На себе испробовано - звон в коробке при разгоне пропал