Приора ехала со стороны северного, на перекрестке около автогазозаправки поворачивала направо(в сторону ЦОП), не уступила дорогу газику. А там водила "хер я его пропущу." Протащило приорку 150 метров.. До рекламного щита. Газик еще груженый был. Целый остался только багажник вроде.. там просто всех как в консервной банке сжало. Видел 2 трупа, потом видимо 3го достали... :(( Очень жалко...
Месиво видимо ужасное, т.к. транспортные потоки пустили сразу к северному...
После этого не по себе долго было... :(
Блин ведь лучше подождать...
ты видедел ? я также с подумал! а точ то по телеку и в газетак это фоще фуфел. какого фига ( со слов по телку) какмаз тогда скрылся?, и воще как могло р
развернуть приору и выбросить на встречку если он задел жопой об камаз. Ее далжно было развернуть по перег камаз в право а не как не в лево. 10000% что она с севереного поварачива а газик ее протаранил. ( заметьте тоже какой надо быть..... что бы видеть и не пропустить на газе, доказать наверное что то хотел
ты видедел ? я также с подумал! а точ то по телеку и в газетак это фоще фуфел. какого фига ( со слов по телку) какмаз тогда скрылся?, и воще как могло р
развернуть приору и выбросить на встречку если он задел жопой об камаз. Ее далжно было развернуть по перег камаз в право а не как не в лево. 10000% что она с севереного поварачива а газик ее протаранил. ( заметьте тоже какой надо быть..... что бы видеть и не пропустить на газе, доказать наверное что то хотел
Видел через 10-15 минут после дтп... :( Успел хорошо все разглядеть...
И знакомый из уст очевидцев рассказал эту версию.. И версия про то что приора не уступила дорогу самая правдоподобная... Какой силы был удар .. это не просто медленно въехал, а газик видимо даже не затормозил! ПРиорку бедную смяло... На бордюр так закинуло, что задние колеса сложились почти..
Сейчас жалею что вообще посмотрел... За руль не хочется даже.. :(
эх... нахер эту скорость!! жалко людей :((( я наверное тоже больше никогда не буду лихачить...
у меня спутниковое стоит, мордовских каналов нет, тока щас узнал. правильно говорят, выиграешь несколько минут, проиграешь всю жизнь:((
эх... нахер эту скорость!! жалко людей :((( я наверное тоже больше никогда не буду лихачить...
у меня спутниковое стоит, мордовских каналов нет, тока щас узнал. правильно говорят, выиграешь несколько минут, проиграешь всю жизнь:((
Вот вот, но То что по телеку сказали это вооще муть!!!! не не рельно что бы так смяло, и воще не рально даже что бы так завернуло. На газике проучить анверное хотел, в наглую пер!!!
Наверное наверное.... в любом случае водитель приоры виноват. и никто не знает точно пока как было. в любом случае груженый грузовик враз не остановишь.
если газон ехал от автовокзала, то он там по любому останавливался на развязке, чтобы пропустить того кто по главной, и груженый газон до того поворота вряд ли мог бы так разогнаться чтобы так вмазать. почему то версия столицы С мне тоже кажется правдоподобной
Последний раз редактировалось maxxim; 25.06.2010 в 00:40.
Я рядом проезжал, приора в таком состоянии что газон должен был минимум сотню ехать. что то подозрительно что там он столько мог ехать, тем более после того поворота на ул победы... имхо конечно.. а сколько там ехало то точно и сколько погибло?
Снайпер попался просто. Женек купил фотку со 170 км/ч. Еще разок мне предлагали купить со 145-ю км/ч, но тогда нормально сработал, тормозить резко нельзя было, колонна шла за мной большая. Навигатор говорит максимальная скорость 193.9
Снайпер попался просто. Женек купил фотку со 170 км/ч. Еще разок мне предлагали купить со 145-ю км/ч, но тогда нормально сработал, тормозить резко нельзя было, колонна шла за мной большая. Навигатор говорит максимальная скорость 193.9
Т.е. полезная весчь за вашу поездку? Или хрень?
Херасе гнали!!!