Владельцы приор помогите поставить диагноз!. Моя машина прошла 6.5 тыс.км. недавно заметил появившийся стук, но не постоянный, на холостых достаточно звонкий секунд 3-5, потом проходит, при увеличении оборотов стук чаще,но по длительности короче. Стучит сверху и по середине. Думаю на гидрокомпенсаторы. Жду ваших ответов!!!.
Ч то за стук??? Что напоминает??? Опиши.. У меня вчера такая ж х**ня приключилась... Так главное резко так, что то трещать начало в области клапанов под крышкой. Звук напоминает если взять в руку клапан и молотком по нему стучать...Слышно очень отчетливо, и в салоне и на улице с закрытым капотом в метре от машины. Мне её терь и заводить стремно... Видео посмотрел как двигло наше заклинившее разбирали...
Доброго вечера!!!!
В общем до 1000 км. все четко после когда заводишь авто под капотом такой своеобразный "звук" как будто резинка об резинку трется!!!!Может кто сталкипался или знает в чем дело. P.S после 15-20 минут езды все проходит
Заранее благодарен!!
Один знкомый купил приору (давно уже), у него в двигателе что-то стучало. Разобрали, посмотрели.., достали оттуда "киндер-сюрприз" (пластиковое яичко), в котором была записка - "КАК ПЛАТЯТ, ТАК И СОБИРАЕМ"
Бывают и такие истории.
Один знкомый купил приору (давно уже), у него в двигателе что-то стучало. Разобрали, посмотрели.., достали оттуда "киндер-сюрприз" (пластиковое яичко), в котором была записка - "КАК ПЛАТЯТ, ТАК И СОБИРАЕМ"
Бывают и такие истории.
Бывают и такие истории.
Да это байка похоже. Где это яичко лежало да ещё и стучать могло?:biggrin:
Бывают и такие истории.
Было пара сюрпризов и у меня на Газеле с 406 двиглом. Гидронатяжителя цепи не было, а воткнули болт в башмак предварительно подобрав длинну. Не было и двух компенсаторов в четвертом цилиндре, масленные каналы под их и натяжитель были заглушены саморезами.Выяснилось на 5000 км когда упало давление (вылетел один из саморезов).Не поставили это на заводе или выташили в салоне?По поводу записки сомневаюсь,а вот такой (киндер) сюрприз у меня был.
Доброго вечера!!!!
В общем до 1000 км. все четко после когда заводишь авто под капотом такой своеобразный "звук" как будто резинка об резинку трется!!!!Может кто сталкипался или знает в чем дело. P.S после 15-20 минут езды все проходит
Заранее благодарен!!
Ремень привода генератора посыпь конифолью. Отец сделал прошло.
Заводишь после стоянки на холодную машину, и где то секунд трицать из движка доносится такое легкое металическое клацанье, потом постепенно пропадает, знакомые пояснили, что это наверное гидрики клацают пока до них масло дойдет после стоянки. Но вот только до вчерашнего дня я этого клацанья не замечал, даже в -20. Правда недавно поменял масло Кастрол 5W40 синтетика.
Скажите так и должно быть? Ничего страшного в этом клацанье нет?