Не знаю,что там за проблем у тебя..У меня два блока:Бош (Е-2 Паулюс залит) и М73 (V4 тоже Паулюс).На обоих по переменке езжу,оба нравятся.Может с авто непорядок?Диагностику делали перед прошивкой?Для понимания откатись на сток обратно,почувствуй разницу.ИМХО.
Не знаю,что там за проблем у тебя..У меня два блока:Бош (Е-2 Паулюс залит) и М73 (V4 тоже Паулюс).На обоих по переменке езжу,оба нравятся.Может с авто непорядок?Диагностику делали перед прошивкой?Для понимания откатись на сток обратно,почувствуй разницу.ИМХО.
Вот я и думаю, что то не впорядке. А с чем - не знаю.
По городу 12 литров (без пробок) кушать стала. По шоссе всреднем 7 литров, если не больше. Не успеваю заправлять, хотя почти не езжу.
Раньше в 2 раза реже заправлял машину.
alexand, Подскажи пожалуйста а V4 у тебя стоит на М73,как машина себя ведет?У менямашина в комплектации норма без кондея стоит ЭБУ Автел 21126-1411020-11,А373DA01.На этот блок можно V4 залить?А то везде пишут,что этот блок типа не шьется,там стоит защита от прощивок какая-то?Расскажи!Буду очен признателен!
Всё шьётся,парни с Окти постарались Теперь всё зависит от того,кто тебе будет шить-есть ли у него загрузчик для *закрытых* блоков и V4 Паулюса.Прошивка -бомба.
Ты машину полечи сначала,не ест она столько и на стоке,на Е-2 тем более.
Я понимаю, что не должна есть! На стоке ела по шоссе 5,5 л, а по городу макс. 8,5 ! А сщас в 1,5 раза больше стала после прошивки! Как-будто бензин из бака вытекает! То и дело мгновенный расход показывает по 15-19 литров, стоит только на педальку нажать легонечко... Я вообще в шоке...