Приветик всем))
Сейчас была на мойке.Адм-р спрашивает:"А что это за Приора Клуб?",говорю:"Это клуб приороводов,тех,кто любит Приору".Он:Это наверное клуб для тех,кому на другую машину денег не хватило?".Я у него поинтересовалась:"А почему Вы так,чем Приора то плоха?Он:"Ну вот вы понимаете,есть машины,а есть стиральные машины!Дальше объяснять?
Так обидно стало.Ведь Приора-это очень хорошая машина,почему про неё такие мифы придумывают....
Одно порадовало,что гаишники наши Приоры то любят)))Нравятся им они)Тормознули,фоточку показали.Красиво вышла.Я им посоветовала эту фоточку в тему "Приорки на дорогах Смоленщины" отправить))На том и разошлись...
__________________ - Милая, хочешь я подарю тебе колечко? - Да дорогой, а лучше всего 4.. и желательно что бы они были на переднем бампере новенького авто..)
Он:"Ну вот вы понимаете,есть машины,а есть стиральные машины!Дальше объяснять?
Надо было спросить у него, на чем он он передвигается.
Уверен почти на 100%, что будет или Ауди 80 (бочка) или Пассат В3 или Гольф 2 и год выпуска этих автомобилей будет таким, когда еще мамонты по земле ходили.
Да,за превышение,как-то отвлеклась,с мойки ехала,да и устала очень,тормознули как с моста Витебского на Серебрянку едешь(их любимое место).Ну хорошо,что гаишники добрые попались,хоть шутки понимают)))
__________________ - Милая, хочешь я подарю тебе колечко? - Да дорогой, а лучше всего 4.. и желательно что бы они были на переднем бампере новенького авто..)