Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему новая приора?
Я люблю ВАЗ. 43 26.38%
Я не люблю подержанные авто. 74 45.40%
На что денег хватило, то и купил. 64 39.26%
Случайно, теперь жалею. 11 6.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 163. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2009, 15:47   #1
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 38
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чем Вы руководствовались выбирая приору?

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Пару месяцев назад прокатился на ПР королле - не понравилось очень, самое большое разочарование от машины. Катался чисто из-за интереса, что японки так хвалили тут на форуме. Но плюсов кроме более просторного салона не нашёл. Кстати, машина та на ручке была, но движок всё равно слабый казался после приоровского. Но МКПП на них редкие, почти все короллы смотрю по сайтам с АКПП продаются.
нельзя по одной поездке судить о японском автопроме
Старый 16.02.2009, 12:00   #2
A-HA
Свой человек

Автомобиль: Ниссан Пресадж
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 99
A-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Yorek da Best, У меня все по другому было, на самом маленьком моторе для этой машины, 1G-FE называется, двухлитровом. Выходишь на обгон,наступаешь на педаль газа,машина переходит на ступень ниже и выстреливает вполне реально. Сильно наступаешь-переходит на две ступени вниз (4-2) и вообще раскручивает до отсечки. В ситуации,где на своей девятке карб. я бы даже не полез никуда, на тойоте еще и за мной можно спокойно успеть на похожей машине.
Старый 17.02.2009, 13:41   #3
Yorek da Best
Новичок

Вес репутации: 0
Yorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутацииYorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутацииYorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутацииYorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутацииYorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутацииYorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутацииYorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутацииYorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутацииYorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутацииYorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутацииYorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутации

A-HA, вот токль я не понимаю, от куда такая уверенность что пресаджей в Питере (подчёркнуто), только 4?? Вы базу МРЭО ГАИ взломали?
У меня только в кварталле где живу 2 таких , (как у вас на аватарке), это так, к слову
Yorek da Best вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2009, 13:43   #4
Yorek da Best
Новичок

Вес репутации: 0
Yorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутацииYorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутацииYorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутацииYorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутацииYorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутацииYorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутацииYorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутацииYorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутацииYorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутацииYorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутацииYorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мискузи за оффтоп
Yorek da Best вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2009, 15:09   #5
A-HA
Свой человек

Автомобиль: Ниссан Пресадж
Вес репутации: 99
A-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yorek da Best Посмотреть сообщение
A-HA, вот токль я не понимаю, от куда такая уверенность что пресаджей в Питере (подчёркнуто), только 4?? Вы базу МРЭО ГАИ взломали?
У меня только в кварталле где живу 2 таких , (как у вас на аватарке), это так, к слову
Да зачем ломать базу? У вас знакомых Гибдд-ников нет??? Все расскажут ребята из Горуправы за баночкой пива. Я и номера себе выбирал при постановке на учет. Ваш квартал поближе к ДВ,чем мой город, наверное дело в этом. Да, еще 2 такие машины видел в автосалонах.
Старый 20.02.2009, 03:40   #6
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 23
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

SERG 77, Примерно те-же причины и у меня. детство закончилось уже давно и пытаться убедить в окружающих в своей крутости разъезжая на старой или плохой новой иномарке нет желания.
svarog вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2009, 15:23   #7
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 235
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что поддалкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Eugeneey, на пассата рейка 40000руб. стоит, не поверю, что на тройку мазду такие цены!!
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2009, 15:58   #8
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Вес репутации: 18
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться

Друзья,что вы сравниваете.Иномарка она есть иномарка.За удовольствие надо платить.Люди в праве выбирать на чём ездить.
Мы в большинстве своём уже сделали выбор в пользу Приор.:biggrin:
Хотя я уже писал,что мог купить и приличную иномарку.Но главная причина по которой я нестал этого делать это дороговизна запастных частей и обслуживания в автосервисах.(был у меня Мерс).
А в нашем авто я например всю слесарку могу сделать сам.
RUSKO вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2009, 16:10   #9
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 48
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я выбрал ее потому очень понравилась как увидел, до этого все ВАЗы у меня были, а кода узнал что и мотор половчее чем в 12хе и салончик другой да и дизайн ниче хоть зиловский кампот убрали точно решил брать, врать не буду инноавто смотрел но за такую сумму или сосем пустая и убогая(логан) ну или более менее но мотор 1.2(шевроле) да и содержать ее попроще и подешевле, вообщем не жалею - тока стук сзади справа запарил, в выходные всю разбиру и пока не найду буду жить под ней.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2009, 16:32   #10
Андрей22
Освоившийся

Автомобиль: Focus 1.6мт 115титаниум
Вес репутации: 18
Андрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутации

знакомый менял бампер передн и задн на обновлённом фокусе.. обошлось всё удовольствие с работой 46.400 по каско выплатили около 32 тыс.. тобишь он потерял около 14 тыс. я за эти 14 тыс тьфу тьфу тьфу оба бампера поменяю на Приоре не дай Бог!
Андрей22 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид