Пару месяцев назад прокатился на ПР королле - не понравилось очень, самое большое разочарование от машины. Катался чисто из-за интереса, что японки так хвалили тут на форуме. Но плюсов кроме более просторного салона не нашёл. Кстати, машина та на ручке была, но движок всё равно слабый казался после приоровского. Но МКПП на них редкие, почти все короллы смотрю по сайтам с АКПП продаются.
нельзя по одной поездке судить о японском автопроме
Yorek da Best, У меня все по другому было, на самом маленьком моторе для этой машины, 1G-FE называется, двухлитровом. Выходишь на обгон,наступаешь на педаль газа,машина переходит на ступень ниже и выстреливает вполне реально. Сильно наступаешь-переходит на две ступени вниз (4-2) и вообще раскручивает до отсечки. В ситуации,где на своей девятке карб. я бы даже не полез никуда, на тойоте еще и за мной можно спокойно успеть на похожей машине.
A-HA, вот токль я не понимаю, от куда такая уверенность что пресаджей в Питере (подчёркнуто), только 4?? Вы базу МРЭО ГАИ взломали?
У меня только в кварталле где живу 2 таких , (как у вас на аватарке), это так, к слову
У меня только в кварталле где живу 2 таких , (как у вас на аватарке), это так, к слову
Да зачем ломать базу? У вас знакомых Гибдд-ников нет??? Все расскажут ребята из Горуправы за баночкой пива. Я и номера себе выбирал при постановке на учет. Ваш квартал поближе к ДВ,чем мой город, наверное дело в этом. Да, еще 2 такие машины видел в автосалонах.
SERG 77, Примерно те-же причины и у меня. детство закончилось уже давно и пытаться убедить в окружающих в своей крутости разъезжая на старой или плохой новой иномарке нет желания.
Друзья,что вы сравниваете.Иномарка она есть иномарка.За удовольствие надо платить.Люди в праве выбирать на чём ездить.
Мы в большинстве своём уже сделали выбор в пользу Приор.:biggrin:
Хотя я уже писал,что мог купить и приличную иномарку.Но главная причина по которой я нестал этого делать это дороговизна запастных частей и обслуживания в автосервисах.(был у меня Мерс).
А в нашем авто я например всю слесарку могу сделать сам.
А я выбрал ее потому очень понравилась как увидел, до этого все ВАЗы у меня были, а кода узнал что и мотор половчее чем в 12хе и салончик другой да и дизайн ниче хоть зиловский кампот убрали точно решил брать, врать не буду инноавто смотрел но за такую сумму или сосем пустая и убогая(логан) ну или более менее но мотор 1.2(шевроле) да и содержать ее попроще и подешевле, вообщем не жалею - тока стук сзади справа запарил, в выходные всю разбиру и пока не найду буду жить под ней.
знакомый менял бампер передн и задн на обновлённом фокусе.. обошлось всё удовольствие с работой 46.400 по каско выплатили около 32 тыс.. тобишь он потерял около 14 тыс. я за эти 14 тыс тьфу тьфу тьфу оба бампера поменяю на Приоре не дай Бог!