Нашел в инете вот такой вот ресурс : http://www.auto-vinil.ru/contact_spb.htm
Они находятся в Питере и у них большой
выбор винила и т. п.
Причем, я так понял, можно и свои эскизы
им заказать, сделают !
Кстати клубные наклейки и логотипы делают !:smile:
p.s.Еще много плёнки под карбон у них :wink:
Я у них хотел капот плёнкой прозрачной заклеить чтобы сколы не множились, всё никак не собраться, цена вопроса 4т.р.
Если кто читал тему "Гремит рычаг КПП" или делал, то что там советуют на своей машине - имею вопрос: где в Питере можно сделать или купить фторопластовую втулку рычага КПП?
Если кто читал тему "Гремит рычаг КПП" или делал, то что там советуют на своей машине - имею вопрос: где в Питере можно сделать или купить фторопластовую втулку рычага КПП?
По этой проблеме в последнем номере журнала "ЗР" был не плохой совет. Там, правда, пишут о десяточном рычаге, но они у нас одинаковые.
По этой проблеме в последнем номере журнала "ЗР" был не плохой совет. Там, правда, пишут о десяточном рычаге, но они у нас одинаковые.
Ну да ... "очень неплохой". Рассверлить втулку под конус, найти резиновые колечки да ещё из маслостойкой резины, да ещё и по размеру ... уж проще сделать двумя способами, которыми на форуме советуют.
Я у них хотел капот плёнкой прозрачной заклеить чтобы сколы не множились, всё никак не собраться, цена вопроса 4т.р.
кстати если мини жуки идут по краске клеить можно плёнку или лучше красить в новь? Они не поползут под плёнкой?
Добавлено через 32 минуты
Вот вы мучаетесь со своими машинками. У меня проблем выше крыши. Версия бампера SE. Захотел я поставить туманки.
1.Так нужны рамки. Рамки заказал в интернете в цвет 900р. Скоро по почте придут.
2. Провода проведены, так надо купить МУС ( модуль управления светом люкс ( с двумя кнопками))
3 Туманки обычные. Заказал на Ушинке через человека, Киржач. 1900р.
4 В бампере места есть для них и крепёж имеется, так Ваз прикольнулся. На моей модели место для туманки надо вырезать. Как только придут рамки займусь этим делом.
ДИЛЕРЫ ЗА ЭТО ДЕЛО ПРОСЯТ 7000р. !
5. Мне нужна Рамка радиатора ( но именно для Se бампера, она больше)
Люди у меня есть просьба! Кто поедет на Фучика в 102, в ближайшее время. Спросите плииииз про решётку, а то не хочется за зря кататься!
Последний раз редактировалось InVinoVeritas; 21.12.2012 в 20:30.