Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2010, 18:40   #1
bk7
Гость

Автомобиль: Приора хэтч
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
bk7 не успел проявить себя
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем. Личный опыт.

Цитата:
Сообщение от Vodoley Посмотреть сообщение
motobest! С удовольствием читаю твои сообщения. Не ошибусь если скажу о тебе так - грамотный, начитанный, информированный. Судя по нику у тебя тоже хэтч. Вот такой к тебе вопрос. На моей машине на пятой двери, греют только три верхних обогревающих нитки. Путем "прозвона" обнаружен обрыв, перетерлась самая нижняя (находится вдоль дворника стекла пятой двери) "жирная" нитка в двух местах. Может у тебя есть информация по устранению данной проблемы. Что бы легко, дешево и "сердито". Давным давно читал что был такой клей с латунной или медной стружкой, специально для восстановления вот таких обрывов. Но в автомагазинах и на авторынке на мой вопрос только руками разводят.
В личку не писал по той причине, что думаю, что такая проблема не у меня одного. Удачи!
http://www.amag.ru/catalog/73041.html мне это помогло
bk7 вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2010, 06:30   #2
Nichols
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Nichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всем

Цитата:
motobest! С удовольствием читаю твои сообщения. Не ошибусь если скажу о тебе так - грамотный, начитанный, информированный. Судя по нику у тебя тоже хэтч. Вот такой к тебе вопрос. На моей машине на пятой двери, греют только три верхних обогревающих нитки. Путем "прозвона" обнаружен обрыв, перетерлась самая нижняя (находится вдоль дворника стекла пятой двери) "жирная" нитка в двух местах. Может у тебя есть информация по устранению данной проблемы. Что бы легко, дешево и "сердито". Давным давно читал что был такой клей с латунной или медной стружкой, специально для восстановления вот таких обрывов. Но в автомагазинах и на авторынке на мой вопрос только руками разводят.
В личку не писал по той причине, что думаю, что такая проблема не у меня одного. Удачи!
Похожий клей (с серебром) продаётся в магазинах радиодеталей. Я таким пользовался для ремонта обогревателя стекла на предыдущей своей машине.
Старый 22.07.2010, 16:49   #3
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
что думаю, что такая проблема не у меня одного.
есть один способ-эпоксидная смола с стужкой токопроводящей и магнитной(металл) и магнит,с наружной стороны фиксируеш магнит на разрыве а с внутренней наносиш клей,за счёт присутствия стружки всё держится и всё окей
alexru вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2010, 18:29   #4
Viktor532
Свой человек

Автомобиль: WV Polo
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Viktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком света

Заметил, что когда еду домой с работы, температура на приборке по началу 22 град, только через несколько минут после начала движения начинает увеличиваться: 23,24,25,26....37. Это нормально?
И еще иногда не закрывается замок водительской двери с пульта (иммо активирован), подается один сигнал, если закрыть дверь, нажать и поднять шпингалет вручную, то потом закрывается. В чем беда?

Последний раз редактировалось Viktor532; 22.07.2010 в 18:45.
Viktor532 вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2010, 22:16   #5
slavik13rus
Саранская ячейка

Вес репутации: 18
slavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Viktor532 Посмотреть сообщение
Заметил, что когда еду домой с работы, температура на приборке по началу 22 град, только через несколько минут после начала движения начинает увеличиваться: 23,24,25,26....37. Это нормально?
И еще иногда не закрывается замок водительской двери с пульта (иммо активирован), подается один сигнал, если закрыть дверь, нажать и поднять шпингалет вручную, то потом закрывается. В чем беда?
У меня тоже самое,просто наверно у датчика температуры большая инерционность,я с гаража выезжаю,тож минут 10 пройдет,пока тем-ра устаканится. А замок можно тягу от эл.привода маленько подрегулировать,если часто сбой,а если изредка лучше не трогать,это почти у всех так,хорошо в сигналке сделано,что если где то не закрылось-то пищит.
Старый 23.07.2010, 09:39   #6
Viktor532
Свой человек

Автомобиль: WV Polo
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Viktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от slavik13rus Посмотреть сообщение
У меня тоже самое,просто наверно у датчика температуры большая инерционность,я с гаража выезжаю,тож минут 10 пройдет,пока тем-ра устаканится. А замок можно тягу от эл.привода маленько подрегулировать,если часто сбой,а если изредка лучше не трогать,это почти у всех так,хорошо в сигналке сделано,что если где то не закрылось-то пищит.
Спасибо, успокоил..
Viktor532 вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2010, 18:50   #7
Dias
Совсем как дома

Автомобиль: Природа
Вес репутации: 17
Dias станет известным достаточно скороDias станет известным достаточно скоро

motobest, спасибо, но проблема в том что в машине нет рециркуляции. кондей доустановили. авто 08г ,пробег 60тыс км
Dias вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2010, 20:51   #8
Region116rus
Завсегдатай

Автомобиль: 21703-01-018
Region116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себя

У меня есть 2 вопроса:
1. Как проверить правильно ли натянут ремень генератора ато ужасно шуршит натяжитель (точно такой же звук был на девятке когда я перетянул ремень грм)
2. После обкатки ( 3000км) будет ли так сильно чувствоваться включение кондера... Иначе с кондером ездить вообще неприятно.. (мафына норма+кондер)
заранее благодарен за помощь
Region116rus вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2010, 22:24   #9
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Изображений: 10
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Region116rus Посмотреть сообщение
У меня есть 2 вопроса:
1. Как проверить правильно ли натянут ремень генератора ато ужасно шуршит натяжитель (точно такой же звук был на девятке когда я перетянул ремень грм)
2. После обкатки ( 3000км) будет ли так сильно чувствоваться включение кондера... Иначе с кондером ездить вообще неприятно.. (мафына норма+кондер)
1. Процесс регулировки ремня описан здесь:
Регулировка ремня генератора Приора
Если этого мало, зайди на сайт:http://motobest.wen.ru и скачай Руководство по Климатической системе HALLA.

2. После обкатки лучше станет. Но запомни, обкатывать нужно и двигатель и компрессор кондиционера. Компрессор тоже должен приработаться.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 1579
Размер:	39.0 Кб
ID:	40002  
motobest вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2010, 22:58   #10
slavik13rus
Саранская ячейка

Вес репутации: 18
slavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Region116rus Посмотреть сообщение
У меня есть 2 вопроса:
Я накатал 6000 тыс как тупила с кандеем так и тупит,на днях прошил эбу,теперь все стало гораздо лучше-начиная с холостых(плавание при вкл кандее)и заканчивая динамикой и расходом(при гораздо лучшей динамике средний расход сократился с7.4 до 6.8(при вкл кандее))и естественно кандей так сильно не чувствуется.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид