Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем. Личный опыт.
Цитата:
Сообщение от Oberst
Алекс3Т, а любой другой праймер от 3М не подойдёт?
Любой другой это какой?4297-РЕКОМЕНДУЕТСЯ для ПВХ, Полиуретан, сополимеры АВС. К520 - РЕКОМЕНДУЕТСЯ для РР (полипропилен), EPDM и др.Эти в основном для всех пластмасс подходят. А остальные - х.з.
Цитата:
Сообщение от motobest
Пробовали! Коробит в другом месте...!
Приклепать нах снизу железяку! Будет модное псевдоразборное жабо:-) Ща у себя ещё раз глянул. Да, в двух местах, примерно посерёдке каждой половинки оттопыривается. Но по гарантии точно не поеду, ещё сломают чего пока переделывают. Меня эт не напрягает. я уже говорил.
Цитата:
Сообщение от motobest
Нет, срезать не надо. Просто кромка отойдет от стекла на всей своей длине от стекла на несколько мм и при обжатии выровняется.
т.е. приклеить на стекло что-нть типа полоски резины толщиной больше чем зазор, типа переходной поверхности, а жабо-сверху внахлёст. так что-ли? Огород, конечно, но тоже вариант.
сегодня заметил что левый верхний угол (если смотреть со стороны салона) передней водительской двери плохо прилегает к уплотнителям, перекрытие двери и уплотнителя максимум 2мм.. И все из за странной формы двери в этом месте... Это у всех так или только у меня.. На скоростях за 120 воздух посвистывать начинает..