Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2010, 22:19   #1
Dias
Совсем как дома

Автомобиль: Природа
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Dias станет известным достаточно скороDias станет известным достаточно скоро
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем. Личный опыт.

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
Вот ключевая фраза!!!!! Как быть с сохранностью пива в багажнике? )))))))))
нужно мутить замок + соленоид и подключать к центральному замку. чтоб при открытой машине можно было открыть багажник . машина заперта и багажник заперт
Dias вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2010, 18:26   #2
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Изображений: 10
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации

А мне нравится на иномарочках кнопочка и механизм плавного закрытия багажника.
motobest вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2010, 18:29   #3
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
меня болше бесит необходимость нажать 2 раза кнопку багажника на пульте или долга держать ее.
У меня так-же было пока не перестал подушечкой пальца на кнопку давить. сейчас нажимаю на край кнопки ногтем, срабатывает сразу. Контактная пара на этой кнопке не очень хороша видимо
svarog вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2010, 18:47   #4
Viktor532
Свой человек

Автомобиль: WV Polo
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Viktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
У меня так-же было пока не перестал подушечкой пальца на кнопку давить. сейчас нажимаю на край кнопки ногтем, срабатывает сразу. Контактная пара на этой кнопке не очень хороша видимо
... так в паспоте написано: или подержать более 2-х секунд, или нажать 2 раза подряд..
Viktor532 вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2010, 18:40   #5
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 685
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
Как быть с сохранностью пива в багажнике? )
Если подключить дополнительную кнопку параллельно штатной,то при включенной охране кнопка работать не будет,так как штатка в режиме охраны блокирует плюсовой выход моторедуктора замка багажника

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2010, 19:36   #6
Vobla
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 18
Vobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себя

Так как в соответствующий теме ответить не могут, может здесь подскажут...

Решил самостоятельно установить обходчик Шерхан BP-2. И сразу возникли вопросы, а правильно ли я это все понял.
Из инструкции, порядок подключения
1. Красный Вход(+12 В) от аккумулятора или питания систем запуска двигателя.
2. Черный Вход (-50 мА) ING2 (зажигание 2), или на провод "Отключения датчиков" на время запуска.
Решил подключиться к блоку предохранителей или к замку зажигания.

Как я понял 1 Красный провод подключаем к 30 контакту на замке или на контакты 31,34,49,52,63 в блоке предохранителей.
2 Черный на 50 замка или 112 блока.
Мои догадки верны или может можно попроще?
Vobla вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2010, 20:26   #7
lexx34567
Гость

lexx34567 не успел проявить себя

Всем привет, пишу в общем к вам с такой проблемой, когда еду по неровной дороге или ловлю незначительные кочки, иногда даже на ровной дороге, в багажном отделении слышится неприятный лязг, по звуку похоже на металл, будто стукаются две металлические детали, не пойму что, подозреваю что это защелка багажника, пытался её посильнее захлопнуть и помягче не помогает, один раз друг захлопнул она 2 дня не дребезжала теперь опять уши режет что это такое помогите я в отчаянии))
lexx34567 вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2010, 17:22   #8
Эдвард
Новичок

Эдвард является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭдвард является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭдвард является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭдвард является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭдвард является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭдвард является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭдвард является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭдвард является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от lexx34567 Посмотреть сообщение
Всем привет, пишу в общем к вам с такой проблемой, когда еду по неровной дороге или ловлю незначительные кочки, иногда даже на ровной дороге, в багажном отделении слышится неприятный лязг, по звуку похоже на металл, будто стукаются две металлические детали, не пойму что, подозреваю что это защелка багажника, пытался её посильнее захлопнуть и помягче не помогает, один раз друг захлопнул она 2 дня не дребезжала теперь опять уши режет что это такое помогите я в отчаянии))

в балке идёт трубка-растяжка, её видно наклонив голову с задних дверей. Там должен быть по середине резиновый держатель, он мог вылететь,у меня было такое всё пересмотрел убрал всё с багажника и все равно барабанит , глянул на стабилизатор а он без резинки надел резиновый шланг на всю длинну теперь тишина.
Эдвард вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2010, 18:03   #9
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от lexx34567 Посмотреть сообщение
Либо балонник стучит. У меня он в запаске лежит, но иногда стучит. А ещё "сверчит" бабина заднего правого ремня безопасности. Это мне друг сказал, я его просил послушать. Ремень натягиваешь - я скрип прекращается. ВИдимо какой-то люфт или зазор большой между деталями. Хотя другие бабины не гремят... ХЗ
face вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2010, 20:31   #10
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Изображений: 10
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации

Багажник у Приоры большой. Посади друга с фонариком в багажник и на грунтовку. Не выпускай его оттуда, пока не определит источник шума. Может и другие сверчки выявит.
motobest вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид