Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем. Личный опыт.
Цитата:
Сообщение от motobest
Вот ключевая фраза!!!!! Как быть с сохранностью пива в багажнике? )))))))))
нужно мутить замок + соленоид и подключать к центральному замку. чтоб при открытой машине можно было открыть багажник . машина заперта и багажник заперт
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
меня болше бесит необходимость нажать 2 раза кнопку багажника на пульте или долга держать ее.
У меня так-же было пока не перестал подушечкой пальца на кнопку давить. сейчас нажимаю на край кнопки ногтем, срабатывает сразу. Контактная пара на этой кнопке не очень хороша видимо
Цитата:
Сообщение от svarog
У меня так-же было пока не перестал подушечкой пальца на кнопку давить. сейчас нажимаю на край кнопки ногтем, срабатывает сразу. Контактная пара на этой кнопке не очень хороша видимо
... так в паспоте написано: или подержать более 2-х секунд, или нажать 2 раза подряд..
Цитата:
Сообщение от motobest
Как быть с сохранностью пива в багажнике? )
Если подключить дополнительную кнопку параллельно штатной,то при включенной охране кнопка работать не будет,так как штатка в режиме охраны блокирует плюсовой выход моторедуктора замка багажника
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Так как в соответствующий теме ответить не могут, может здесь подскажут...
Решил самостоятельно установить обходчик Шерхан BP-2. И сразу возникли вопросы, а правильно ли я это все понял.
Из инструкции, порядок подключения
1. Красный Вход(+12 В) от аккумулятора или питания систем запуска двигателя.
2. Черный Вход (-50 мА) ING2 (зажигание 2), или на провод "Отключения датчиков" на время запуска.
Решил подключиться к блоку предохранителей или к замку зажигания.
Как я понял 1 Красный провод подключаем к 30 контакту на замке или на контакты 31,34,49,52,63 в блоке предохранителей.
2 Черный на 50 замка или 112 блока.
Мои догадки верны или может можно попроще?
Всем привет, пишу в общем к вам с такой проблемой, когда еду по неровной дороге или ловлю незначительные кочки, иногда даже на ровной дороге, в багажном отделении слышится неприятный лязг, по звуку похоже на металл, будто стукаются две металлические детали, не пойму что, подозреваю что это защелка багажника, пытался её посильнее захлопнуть и помягче не помогает, один раз друг захлопнул она 2 дня не дребезжала теперь опять уши режет что это такое помогите я в отчаянии))
Цитата:
Сообщение от lexx34567
Всем привет, пишу в общем к вам с такой проблемой, когда еду по неровной дороге или ловлю незначительные кочки, иногда даже на ровной дороге, в багажном отделении слышится неприятный лязг, по звуку похоже на металл, будто стукаются две металлические детали, не пойму что, подозреваю что это защелка багажника, пытался её посильнее захлопнуть и помягче не помогает, один раз друг захлопнул она 2 дня не дребезжала теперь опять уши режет что это такое помогите я в отчаянии))
в балке идёт трубка-растяжка, её видно наклонив голову с задних дверей. Там должен быть по середине резиновый держатель, он мог вылететь,у меня было такое всё пересмотрел убрал всё с багажника и все равно барабанит , глянул на стабилизатор а он без резинки надел резиновый шланг на всю длинну теперь тишина.
Цитата:
Сообщение от lexx34567
Либо балонник стучит. У меня он в запаске лежит, но иногда стучит. А ещё "сверчит" бабина заднего правого ремня безопасности. Это мне друг сказал, я его просил послушать. Ремень натягиваешь - я скрип прекращается. ВИдимо какой-то люфт или зазор большой между деталями. Хотя другие бабины не гремят... ХЗ
Багажник у Приоры большой. Посади друга с фонариком в багажник и на грунтовку. Не выпускай его оттуда, пока не определит источник шума. Может и другие сверчки выявит.