Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2010, 16:45   #1
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Изображений: 10
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем. Личный опыт.

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
И подключить это колечко к системе плавного гашения света и концевик водителя!
Открыл дверь - загорелось, сел, но ключ не вставил - потухло, вставил ключ и завёл - потухло. По моему будет здорово.
Будет ОЧЕНЬ здОрово!
motobest вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2010, 11:03   #2
Aperiked
Саранская ячейка

Автомобиль: 21723-01-011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Aperiked не успел проявить себя

Может звучит странно, но "трясётся двигатель" на холостых. Точнее патрубок воздушного фильтра.. Друг сказал так быть не должно. Вчера приятель купил двенаху шестнадцатиклапанную. Так у него это проблема отсутствует напрочь. Как решить проблему? Первое ТО ещё не проходил.
Aperiked вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2010, 16:27   #3
Lex_146
Втянувшийся

Автомобиль: 21703
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16
Lex_146 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Aperiked Посмотреть сообщение
Может звучит странно, но "трясётся двигатель" на холостых. Точнее патрубок воздушного фильтра.. Друг сказал так быть не должно. Вчера приятель купил двенаху шестнадцатиклапанную. Так у него это проблема отсутствует напрочь. Как решить проблему? Первое ТО ещё не проходил.
точно такое же было.прошло само по себе (тьфу 3 раза)
мне кажется из-за бензина так получалось НО совет про подушки стоит проверить,и ещё как мне тут посоветовали съездить на диагностику
Lex_146 вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2010, 13:10   #4
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Изображений: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Aperiked Посмотреть сообщение
"трясётся двигатель" на холостых
А вообще работает-то ровно? В смысле без пропусков, не троит?
Стоит проверить подушки крепления двигателя: все ли болты/гайки затянуты.
Д-Митрий вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2010, 14:49   #5
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 23
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Отличный совет! Машинка у Вас новая, а предпродажная подготовка у некоторых наших дилеров мягко сказать нехорошая.:smile:
Spike@ вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2010, 17:12   #6
Aperiked
Саранская ячейка

Автомобиль: 21723-01-011
Aperiked не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Работает ровно, постороних звуков вроде нет.. Скажу на ТО, чтобы проверели подушки крепления двигателя. думаю в них проблема.. не затянуты скорее всего..

Ещё одна проблемка: Обороты долго збрасываются.. т.е. газульку отпустишь, а обороты снижаются только через 2-3 секунды.. раньше небыло(
Aperiked вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2010, 23:16   #7
bordi
Завсегдатай

Автомобиль: приора
Изображений: 3
Вес репутации: 17
bordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком света

я их еще на герметик не сажал,поэтому кажется от туда и попадало,я потом специально багажник открыл а там прям воняло выхлопом,щас я трубу вывел за бампер и проблемма решилась,вот теперь на днях хочу сам насадку смастерить чтоб к бамперу подходило!если интересно попозже выложу фото!
bordi вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2010, 23:18   #8
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 20
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от bordi Посмотреть сообщение
я их еще на герметик не сажал,поэтому кажется от туда и попадало,я потом специально багажник открыл а там прям воняло выхлопом,щас я трубу вывел за бампер и проблемма решилась,вот теперь на днях хочу сам насадку смастерить чтоб к бамперу подходило!если интересно попозже выложу фото!
А чего на газенвагене не ездилось?:biggrin: Посадил бы кого-нибудь, кого угробить захочешь и завёл мотор:biggrin:
Старый 17.09.2010, 17:45   #9
Сандер
Освоившийся

Автомобиль: приора 21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Сандер не успел проявить себя

Ребят такой вопросик: бывает,завожу машину,особенно после ночной стоянки,и обороты скачут от 200 до 1000 секунды три.Грешу на свечи.И еще один момент-все знают,что при запуске стучат несколько секунд гидрокомпенсаторы...Так вот,у меня они вроде замолкают,но после прогрева будто один опять начинает постукивать.Посмотрел уровень масла,чуть меньше середины-может из-за этого?
Сандер вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2010, 20:00   #10
Forrest
Орский овосч

Автомобиль: 21703-01-010
Вес репутации: 18
Forrest имеет великолепную ауру вокруг себяForrest имеет великолепную ауру вокруг себяForrest имеет великолепную ауру вокруг себяForrest имеет великолепную ауру вокруг себяForrest имеет великолепную ауру вокруг себяForrest имеет великолепную ауру вокруг себя

Сандер, у меня похожая ситуация. После ночной стоянки машина заводится лишь с четвертого раза. И то с огромным трудом((( Сажусь как обычно, включаю зажигание жду пока бензанасос накачает, включаю стартер, движок схватывает, отключаю стартер и мгновенно не набрав нужных оборотов движок глохнет. Пытаюсь снова и снова даже не схватывает потом. Включаю режим продувки цилиндров, выжав педаль газа до пола, постепенно отпускаю движок не запускается((( Жду с минуту кручу, стартером, начинает схватывать я поддаю немного газу и движок схватил, правда троит, немного еще подгазовываю и выходит на устойчивую работу. И это при том, что на улице +5 град.цельс. После того как заведешь и прогреется двигатель, весь день потом заводится нормально.

Проштудировал кучу тем, заменил свечи на новые(на старых кстати было немного черного нагара). По утрам все та же фигня((( Сегодня снимал РХХ, брызнул немного WD'шки, когда снимал РХХ куда то упало уплотнительное кольцо((((что за день такой) Облазил все куда могло упасть так и не нашел. Поставил РХХ пока без него. В магазин заезжал, отдельно нигде не продают. Да и нет нигде РХХ на Приору((( На что будет влиять отсутствие уплотнительного кольца? Без него вроде заводится нормально, да и работает пока неплохо. Завтра с утра проверю как заведется машина, да буду думать из чего это уплотнительное кольцо сделать или от чего приспособить. Сегодня просто времени уже не было возиться.

Кстати может кто что посоветует от чего так фигово заводится машина по утрам. Может у кого мысли есть на этот счет светлые?

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид