Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем. Личный опыт.
Цитата:
Сообщение от Forrest
Один пистон укакошил когда ставил обивку))) Купил в магазине за 3 р. И все благополучно разрешилось)) Осторожнее нужно быть с пластиковыми вставками вокруг внутренних ручек, когда их отжимаешь отверткой, чтобы вышла защелка, велика вероятность поцарапать обшивку. Для аккуратности действий я обмотал жало отвертки изолентой
Еще одно, когда устанавливаешь Евро ручку на место старой обычной, нужно вставлять новую на место в открытом состоянии, отжав ручку на открытие, иначе не подходят под отверстия болтики для крепления к двери! Ёще я полностью тягу не снимал, а лишь поддев отверткой от самой наружной ручки снимал её, а на новую все при помощи той же отвертки надевал наконечник обратно! В документации же рекомендуют сначала снять наконечник тяги с замка двери, и вынимать ручку вместе с тягой, однако так неудобно, потому как при установке новой ручки вместе с тягой, есть вероятность поцарапать лакокрасочное покрытие самой двери.
Подскажите пожалуйста, как называется такая защитная фольга, которая вешается под лобовое стекло для защиты приборки от солнца, как он вообще держится и сколько она стоит примерно
спасибо
Цитата:
Сообщение от andreystrelkov
Подскажите пожалуйста, как называется такая защитная фольга, которая вешается под лобовое стекло для защиты приборки от солнца, как он вообще держится и сколько она стоит примерно
спасибо
да хз как она называется, типа защитный экран. на рынках стоит 100-150 р. бывает разных размеров. крепится на присосках в комплекте. а можно посто козырьками противосолнечными прижимать. (я так делал на 2х машинах)
Здравствуйте motobest, не подскажите как и чем смазать механизм регулировки троса сцепления. Сейчас раздаются небольшие щелчки. Именно где педаль. Барашек который под капотом регулировал. Тема на форуме уже была, хочу услышать Ваш совет.
Цитата:
Сообщение от andreystrelkov
Подскажите пожалуйста, как называется такая защитная фольга
Называются они - Солнцезащитные экраны. «Car Sun Shade».
Стоит такой экран в России 100-200 рублей. Купить можно на авторынке.
Описание и выбор смотрите здесь: http://www.autolux-dv.ru/Sun_Shade/San_Shade.php
Последний раз редактировалось motobest; 09.06.2010 в 11:15.
Цитата:
Сообщение от Ларсон
не подскажите как и чем смазать механизм регулировки троса сцепления. Сейчас раздаются небольшие щелчки
Трос смазать можно графитовой смазкой. Щелкает механизм автоматического натяжения троса сцепления. Он не смазывается. Там в храповом механизме должна быть четкая фиксация, а со смазкой будет елозить. У тебя машина новая, трос интенсивно растягивается, современем длина его стабилизируется и щелчки будут очень редкими.
Если очень не нравятся эти щелчки, есть опыт замены приоровского троса на десяточный. Десяточный - без автоматической подтяжки.
У меня сначала щелкал, не очень приятно, сейчас тишина. Ну иногда щелкнет, ну и здорово - значит подтянулся. (Смотри на эти щелчки с точки зрения полезности данной функции).:smile:
Последний раз редактировалось motobest; 09.06.2010 в 11:20.
Доброго дня!Почитал и посчитал, что здесь народ покруче профи справляется с проблемами!Хочу спросить, - на скорости около 70 появляется гул. Не вой, конечно, но непонятно. Поначалу не замечал, после 500 км стал прислушиваться. Это не двигатель, от оборотов не зависит, от выжима сцепления тоже. Мож антенна "подпевает"? (машина со штатной музыкой). Колёса штатные: шины Баргузин, литые диски, пробег на сегодня =1000 км. Гарантийщики, как правило, от таких заяв отбрехиваются, может кто подскажет, где копать?