Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем. Личный опыт.
защитный экран тоже юзаю, удобная штука..
Товарищи, а подскажите пожалуйста, есть ли спасение от такой беды: не держат газовые аммо пятую дверь, проявилось после шумки багажника, да еще к тому же они и брякают...
Читал на форумах, вроде от калины ставят, может от иномарки какой-нибудь подойдут, хотя на ино ставят от 11ой..засада какая-то...
Цитата:
Сообщение от Forrest
У меня стоит "Кама Евро 224" тоже шумит, всесезонка есть всесезонка=) На десятке стояла Amtel Planet DC, вот те шины так не "свистели"
Ну, да у меня на 102-й тож стояла Кама... не помню какая, но там других звуков хватало, так что шины на общем фоне не прослушивались. Отъехал на них 110 ткм за 6 лет, так с ними и продал...А на этой, как только сел, вообще тишина показалась гробовая...Особно, когда омыватель включил и вместо привычного "ЖЖЖЖЖЖЖЖ" по тихому получил в морду(в лобовик, ессно) порцию воды ). Так что пока поезжу на Баргузине, а там видно будет.
Адаптеры можно купить на авторынках ваших городов, но цена будет выше, чем в интернет-магазинах. Так как торгашам с рынка тоже кушать хочется, а берут они адаптеры оптом в интернет-магазинах...
А можно и вот такой приобрести.
Воткнул в диагностическую колодку, воткнул в ноутбук, запустил программу, включил зажигание и готово.
Вот ссылочка: http://www.autodiag.narod.ru/USB_kkl/usb-kkl.htm
Последний раз редактировалось motobest; 09.06.2010 в 20:14.
Удивительно, но в Украине выбор адаптеров шире, чем в России.
Мне нравится мой вариант:
Розовый провод - к диагностическому разъему, спиральный провод - питание от прикуривателя, USB - в ноутбук.