Или там меня в баньку отправили и поэтому я не могу про4есть ответы?
Меня тоже. Хотя ничего противоправного я не писал. Просто моё и твоё мнение непонравилось кому-то. Когда кончаются аргументы, вступает сила в действие. Следовательно владельцы бэушных японок признали своё поражение. Мы победили!
У нас в основном легковые вольво. Надёжные и очень выносливые машины. Сервис развит, запчасти есть. Правда дороговато это обходится, как и сами машинки, но они свою цену оправдывают.
У меня магистральный тягач(хотя раньше и "понька" была)-Ни одной точки смазки(кроме седла)-Масло в мост и в коробку залили на первые 10 тыщ-на 350000 км(ну какой Маз или Камаз стока проходит ?) ,а наворотов-покруче ,чем в иной иномарке-даже холодильник(32литра) и микроволнуха с кофеваркой-всё не перечислишь-нет тока ЖК-телевизора слева над головой водителя(помоему 15 или 17 дюймов)а так полнй full
__________________ Будущий Приоравод, имеющий на Ладушку , но мечтающий о Мерине ...
Меня тоже. Хотя ничего противоправного я не писал. Просто моё и твоё мнение непонравилось кому-то. Когда кончаются аргументы, вступает сила в действие. Следовательно владельцы бэушных японок признали своё поражение. Мы победили!
Ну, тогда с лёгким паром, братишка! Мы пострадали за правое дело! Хотя на форум я зайти могу, я его вижу, и ни4его там не написано - типо, заблокированы вы. Такого нет. А ответы писать не пробовала - неохота связываться. Как говорится, уходя-уходи.