А там же вроде при въезде на мост стоит знак что кончился город!!!
это точно! я стрелку ложил до 140 и ничего не пришло. кстати ребят. могу сказать однозначно! на мосту не одной камеры видео фиксации не наблюдается! а то что сейчас там навешано это просто наблюдение
я на своей 190 и все! Наверное у всех поразному стоит!
я в том году с Ленаром556 ехал, у меня стрелка за 200 ушла, а он от меня уезжал, во как. Стрелка не показатель! Но может у него колесья радиусом больше были...
Тока 1 раз давал 200, пошла без проблем, на новом мосту на хорошей дороге, даже не ожидал что так легко и непринуждённо пойдёт, даже подруливать не приходилось, при том что вес кроме меня был 200кг. Полный сток, синтетика. После 180 набирает уже не так бодро (на 5 передаче разгонял). Если на обычной трассе ехать больше 150 страшно, кидает.
я в том году с Ленаром556 ехал, у меня стрелка за 200 ушла, а он от меня уезжал, во как. Стрелка не показатель! Но может у него колесья радиусом больше были...
примерно год назад, ехал из Ульяновска, после лаишевки ты меня обогнал, еще и встречку испугал до чертиков а потом после крестниковского оврага подождал, там как раз хороший асфальт пошел, ну и до поворота на Большое Нагаткино более чем 200 и пер, я ушел в село, а ты у колхоза остановился, номер 556, я точно не путаю, еще на заднем бампере одного светоотражателя не было.