Стопудов скрипят троссики ручника. вытащи их нах из пазов. они там никуда не денуться, за то этого сводящего с ума скрипа не будет. проверь еще задние сидухит они тоже бывают скрипят.
Сана, на форуме уже не раз обсуждались звуки в задней части авто - либо тросик ручника, либо меняй заднюю подвеску на что то более нормальное (акоми, сс20 и т.д.) и будет тебе счастье и тишина в салоне + комфорт.
А...забыл добавить, что это еще могут быть не доконца защелкнутые спинки задних сидений, их надо " с разбега" защелкивать)
Последний раз редактировалось leo75; 26.05.2010 в 15:33.
Re: Стуки скрипы в передней подвеске (общие вопросы)
Цитата:
Сообщение от Вяchesлав
Купи WD-40 (50-70 руб), заедь в сервис, подними на подьемнике, пробрызгай хорошо все резинки и узлы (100 руб. услуга, и 3 минуты времени). Наслаждайся ездой без скрипов все лето.
Re: Стуки скрипы в передней подвеске (общие вопросы)
Цитата:
Сообщение от бармолей
Что тупо под резинки по брызгать и всё?
Не помогает, оказывается ))) Проездил ровно неделю и снова заскрипели так же. Блин, обидно, что такие резинки поставили не качественные.
Вот сщас думаю, вымыть всю грязь с днища автомобиля и подвески, и снова побрызгать. Посмотреть как будет...
Re: Стуки и скрипы в задней подвеске (кроме тормозов)
Цитата:
Сообщение от Romazan3
У меня тоже стучит в зади с права с самого салона! Что только не делал, разбирал весь салон взади, проклеел все, менял стойку на гарантии, менял подшипник ступицы, облазил все с низу, все крепко держется, поставил резинки ss20 на шток стойки, тут все достало поехал купил стойки ss20 комфорт, застучало еще сильнее теперь и слышно слевой стороны тоже, звук токой как-будто стойка не прикрученная, вчера 4 раза снимал и одевал, взял у друга стойку от 2108 поставил проехал тоже стучит!!! Балка вроде в норме салендблоки живые, резинка на пруту жескости стоит. Может кто-нибудь сталкивался с токой проблемой!! Хочу еще попробывать поставить опоры амортизатора АСОМИ у нас они стоят 1600.
Не ломай голову!Стучит приемная труба бензобака и заливная горловина о кузов, решается проблема за полчаса: отпускаешь хомуты крепления, подкладываешь резину, примерно на 5мм, и затягиваешь. Ни стойки, ни подшипники тут не при чем.
Цитата:
Сообщение от Rage
Не ломай голову!Стучит приемная труба бензобака и заливная горловина о кузов, решается проблема за полчаса: отпускаешь хомуты крепления, подкладываешь резину, примерно на 5мм, и затягиваешь. Ни стойки, ни подшипники тут не при чем.
Можешь подробней расписать. какие хомуты где и как и что...похоже у меня как раз эта проблема.
Цитата:
Сообщение от Rage
спасибо автору , как прочитал сразу пошел проверил , точно!зделал щас тишина!