Согласен. Зарегистрировался и изучил правила этого форума. Давай ссылку на тему, где обсуждение. Хочу сразу сказать - нарушение п. 2.1 (некорректное использование смысловых инсинуаций на тему аббревиатуры ВАЗ, Калина, Приора и других торговых марок Волжского Автозавода, а так же некорректное высказывание о разных марках автомобилей и их владельцах, приравниваю к нарушению этого пункта) и раздела 4 твоего форума - я выхожу из беседы.
Согласен. Зарегистрировался и изучил правила этого форума. Давай ссылку на тему, где обсуждение. Хочу сразу сказать - нарушение п. 2.1 (некорректное использование смысловых инсинуаций на тему аббревиатуры ВАЗ, Калина, Приора и других торговых марок Волжского Автозавода, а так же некорректное высказывание о разных марках автомобилей и их владельцах, приравниваю к нарушению этого пункта) и раздела 4 твоего форума - я выхожу из беседы.
Откуда им знать, если они даже техосмотр никогда по серьёзному не проходили? Даже если одна фара "косит" то талон не дадут, а они рассказывают, что легально можно получить талон при неисправных фарах (неправильный пучок - это неисправность)
Это является внесением изменений в конструкцию ТС - сертификат вам выдали?
А ещё говорят, что японки беспроблемные! Нонсенс! Чтобы заменить лампу, надо использовать сварочный аппарат! Я в шоке!))))))))))) До чекго ещё додумались счастливые обладатели "беспроблемных и надёжных" автомобилей из страны восходящего Солнца?
Как бэ дибилятор поменьше смотреть надо и хихикать от нашей раши и КВНа - мозги людям зас*али они...
Да кому в голову придет заниматься каким-то нах.ен пучком света??? Мне приора нравится внешне, но то, что она и рядом не стояла не то что с марком, но даже с Премио - это очевидно и не осознавать это по меньшей мере глупо!!!
Мне приора нравится внешне, но то, что она и рядом не стояла не то что с марком, но даже с Премио - это очевидно и не осознавать это по меньшей мере глупо!!!
Да вы что? Не, ну правда, что ли?
А если мне нафиг не нужен ваш ПР б/у Марк или Премио, и я продал подобное и купил новую Приору и не жалею, то я ? Критерии оценки для выбора авто у каждого разные. И глупо - это думать, что глуп тот, кто не думает как Вы! Сначала докажите, обоснуйте, убедите, а потом судите.