если тебя это напугало то извини, не расчитал ))
конечно сделаешь, только во что это выльется....если тебя это не пугает то ради бога, я тож не боюсь.
да, и права я купил вместе с ним:biggrin: Фикус у меня 13-й личный автомобиль, а сколько было на перепродаже уже и сам не вспомню более 200 штук точно, в автобизнесе уже 7 лет.
не стоит так болезненно реагировать, яж понятно написал что каждый вибирает свое. кто-то готов платить за комфорт и его не пугает дороговизна ремонта.
я за пол года уже 4-е сцепление поменял, и ты понимаешь сколько оно стоит(маховик\корзина\диск) а все потому что гонять люблю, жечь резину. товаришь тож любитель погонять, но я не буду писать что у него было за 30 т.км с машиной. если интересно могу в личку скинуть.
а Форд это бюджетный мобиль, если сравнивать цена\качество то Приора еще как поспорит с ним.
Да ты че,о каком качестве можно говорить.Зазор на дверях сверху 5мм,а потом ниже до 7-8мм доходит.У Приоры его совсем нету если сравнивать качество.Это автопром 80-х годов.И цена ей 200рублей.Ты ещё скажи что 2107 хорошая машина,по соотношению цена,качество.Ещё вопрос в том кто как любить погонять.Если бы нужна была зажигалка,то однозначно я взял бы Матрёху 2-х литровую,а Фокус слабый в этом плане,вот дизель это самолет.Ездил хоть раз?А 2 литра это так,для спокойной размеренной езды.