Gyzmi58, Ого! Ну все, теперь я знаю, куда поеду на днях) Заеду на Люблинскую 157 тогда, гляну, есть ли там. Сенкс за инфу) Больно уж понравился хром на рамке
Есть желание покрасить нижние пороги в цвет кузова, есть компрессор и краскопльт. Краску тоже можно найти, а вот как правильно пользоваться краскопультом, т.е. разбавлять краску или нет и как решить когда нормальная и хватит ее разжижать и главное чем ее можно разводить?
Всю информацию по теме можно найти на специализированных форумах. Например тут. Масса интересной инфы.
Удачи.
Всё подключил,но почему то кнопка работает в обратную сторону.При нажитии выключает,при отжатии включает светодиоды.Почему не врублюсь.
Дмитрий95, Может тебе тогда попробывать запитать светодиоды от прикуривателя... я его сегодня снимал, менял лампочку, так там ничего сложного: идет 3 провода черный (минус) и как я понял 2 плюса (какой куда точно не знаю, но насколько я понял ту схему, то красный с синей полосой это постоянный плюс на сам прикуриватель, а белый (с какой полосой не помню) как раз на лампочку) Так вот запитаться можно следующим образом черный на минус светодиодной ленты, а + на выбор либо постоянный, либо от подсветки прикуривателя (тогда гореть будет только при включенных габаритах).
Вообщем контакты А и В на кнопке оставляешь по-прежнему,а на контакт 1 идет + от прикуривателя (любой из 2-х какой хочешь) из контакта 2 провод на плюс светодиодной ленты, и а на минус светодиодной ленты черный провод от прикуривателя.
П.С. если брать + от подсветки прикуривателя, то яркость светодиотов можно будет регулировать вместе с яркостью приборки родным реостатом
Максимум:
Минимум: