Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2010, 20:22   #1301
Санёк_969
Освоившийся

Автомобиль: Lada 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Санёк_969 не успел проявить себя
Re: Знакомимся

ТО-1=1790 руб (эт если со своими расходными материалами), если с ихними около 3800 руб
Старый 01.06.2010, 07:07   #1302
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Санёк_969, так сколько то 3 стоит???ты делаешь его??
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2010, 22:22   #1303
rnikolskij
Волгоградская ячейка

Автомобиль: made in France
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
rnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком света

CHIBA, если не ошибаюсь-около 3000 без расходников, а со всем от 5000-5500 так ИПГ мне сказал+если еще ченить менять будут то плюсуй.
Цены П-Сервис, видел как там парень один на ТО-3 приехал,они ему шаровую еще что то заменили около 8 рублей вышло,он был в шоке!
Авто 2114 было
Старый 01.06.2010, 23:23   #1304
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

[b]rnikolskij[/bпонял спасибо!!
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2010, 13:14   #1305
Old
Новичок

Автомобиль: Лада Приора 2171 01-018
Вес репутации: 0
Old станет известным достаточно скороOld станет известным достаточно скороOld станет известным достаточно скоро

Братцы, всем спасибо за советы. Покупал в Трансфор Лада, та еще история. Весь город обзвонил, поездил по дилерам, везде толпами ходют - хлам сдают, машин нету, а мне хотелось универсальчик. Но вот нашел, позвонил, договорился. Наклянчил кредит потребительский в банке. Приезжаю на след день, машин навалом, туда народ наверно редко заходит, есть все. Приорку решил брать 2009 г, всетки подешевле чем 2010. Кондер АБС и больше ниче не надо. Осмотрел пару машин, одну на улице-грязная снежка, и в салоне беленькая. Остановился на снежке, всетки попрактичнее и понравилось в салоне както покачественнее сборка, завели, проверил все куда смог дотянуться, смущало что под капотом кто-то явно ковырялся - разобрано было место где кондер вроде - отогнут ковролин там. Но завелась сразу, затарахтела. Вместо бензина там наверно ацетон чтоли наливают. Пошел оформляться, кудато позвонили и мне говорят что подорожало на 5т.р. Я в шоке. Полчаса меня уговаривали, предлагали поменять зеркала бесплатно из дубового пластика на красивенькие с соседней машины. В итоге когда я уже ушел меня "обрадовали"- типа договорились по старой цене. Я за свои нервы зеркала потребовал заменить-бесплатно. Оформились. Потом когда приезжал уже через недельку - за техпаспортом, попросил мне ходовую проверить, согласилсиь и послали к мастеру. Он мне заявляет дословно- че за наглость в конце рабочего дня вы от меня требуете.Короче плюнул и уехал. Пока с машиной все ок, очень довольны дети - просторно, сын в багажнике в полный рост укладывается если спинки сложить. Первая и задняя скорости, как у всех похоже, с трудом включаются. Был период водительская дверь перестала открываться и задняя. На следующий день все заработало - чудеса. Компутер не переключал режимы, тоже заработал, может кнопка чето не замыкала. Смущат еще шум работы двигателя и коробки, как будто там все еще чтото металлическое притирается.Типа такой металлический шорох. Запахан тоже пипец-фенол. Еще присутствует какойто толи скрип толи свист, похоже на колодки тормозные. Ну и туповатость. Ващето ожидал от ста лошадок некоторую резвость, но вот предыдущая девяточка была шустрее у меня хоть и в годах уже. Может боюсь еще газовать, в принципе больше 3000 оборотов пока и не кручу - обкатываю. уже почти 1700 км. Из работ - промовилил днище и две двери и заднюю - на большее пока нет времени. Сегодня посмотрел масло, к удивлению очень чистое, прозрачное практически. У всех так? Ну, прошу прощения за может быть излишние подробности, просто надо поделиться с кем нибудь кто поймет
Old вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2010, 13:48   #1306
Санёк_969
Освоившийся

а ты попробуй раскрутить до 5000-6000, тогда твои 100 лошадей проснутся
Старый 02.06.2010, 13:51   #1307
Санёк_969
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
Санёк_969, так сколько то 3 стоит???ты делаешь его??
2420 без материалов, материалы плюс ещё около 2000
Старый 02.06.2010, 14:39   #1308
Old
Новичок

Автомобиль: Лада Приора 2171 01-018
Вес репутации: 0
Old станет известным достаточно скороOld станет известным достаточно скороOld станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Санёк_969 Посмотреть сообщение
а ты попробуй раскрутить до 5000-6000, тогда твои 100 лошадей проснутся
А обкатка? Народ, а кто как обкатывает? сколько период обкатки? как у кого вела себы машина при обкатке?
Так сильно раскручивать боюсь - страшно громко получается
Old вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2010, 17:25   #1309
Санёк_969
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Old Посмотреть сообщение
А обкатка? Народ, а кто как обкатывает? сколько период обкатки? как у кого вела себы машина при обкатке?
шумоизоляция конечно слабенькая...
А я кручу мотор с первого дня
Старый 02.06.2010, 17:38   #1310
СТЕПНОЙ

воин

Автомобиль: Lincoln Town Car
Изображений: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
СТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Old,
Цитата:
Сообщение от Old Посмотреть сообщение
Не бооойся! Мы тоже боялись... Надо ездить так-как тебе нравиться.
Шумку надо делать хорошую, очень большой плюс.

Опции темы
Опции просмотра