Re: Тольяттинцы, нужна помощь... (Все вопросы, просьбы и т.п. сюда)
А кто подскажет где в Тольятти можно купить нормальную тонировочную плёнку? Хочу Люмар. Раньше в пламене продавалась в фирме ЛВИ, но сейчас позвонил им они говорят что торгуют только рулонами, не отрезая. А куда мне целый рулон))
Сан контрол и Карбон это вроде одно и то же, просто ребрендинг. Есть у нас центр тонирования Сигнал, его хвалят часто, может там много чего есть, находится вроде тут http://maps.yandex.ru/-/CFw64ed
Сообщение от Руль
А кто подскажет где в Тольятти можно купить нормальную тонировочную плёнку? Хочу Люмар. Раньше в пламене продавалась в фирме ЛВИ, но сейчас позвонил им они говорят что торгуют только рулонами, не отрезая. А куда мне целый рулон))
Да вы не поняли, мне не надо место где её клеют, тонировщиков на каждом углу полно, мне нужен магазин где можно просто плёнку купить) Я сам поклеить хочу)) и дело не в экономии, а просто в принципе)
хочу что бы было так
__________________ Pauci ex multis sunt amici homini, qui certi sient ( латынь ) - У человека среди многих друзей мало верных. Amicum an nomen habeas, aperit calamitas ( латынь ) - Несчастье показывает, друга ты имеешь или лишь название.
Может тут ракурс камеры был такой или тип пленки зеркало, но я видел инфинити много раз и это не очень на нее похоже. Такого сильного эффекта зеркала, на тех машинах которые я видел, не было.
Сообщение от vans
Может тут ракурс камеры был такой или тип пленки зеркало, но я видел инфинити много раз и это не очень на нее похоже. Такого сильного эффекта зеркала, на тех машинах которые я видел, не было.
У Инфинити с нарастанием процента зеркальность увеличивается. У инфинити 3 вида % : 30%, 60%, 80%. Вот 80% дают максимальное зеркало
Цитата:
Сообщение от Руль
Да вы не поняли, мне не надо место где её клеют, тонировщиков на каждом углу полно, мне нужен магазин где можно просто плёнку купить) Я сам поклеить хочу)) и дело не в экономии, а просто в принципе)