rnikolskij, Многие пишут что прошивка эту проблему устраняет.Не врут же в конце концов люди?!Какой тут может быть развод лохов?!!!!Сам подумываю прошивку поменять после ТО3.Только нужно найти хорошую швейную канторы в нашем городе с приемливыми ценами.1000-1500 готов отдать за это дело.только не знаю какой блок у меня стоит.Бош или январь.У самого обороты плавают,но толькотьфу тьфу тьфу не так сильно,а на 100-300 об.мин
ANTOXA, я сначала тоже купился на этот развод. Часа 4 убили на замену прошивок (родная стоковая была под евро3, сейчас стоит стоковая под евро4), потом заметил что если машину завести и не трогать педаль газа обороты не плавают! Я потом порылся на форуме "десятошников" и нашел очень похожую проблему (те вероятно кондей тут не при чем). В итоге я поменял РХХ по гарантии, теперь обороты не плавают. А движок для компенсации нагрузки не обороты прибавляет, а количество циклов впрыска увеличивает.
А чем мотивировал при замене?А то что ни спроси,все конструктивные особенности мля у них!Не глохнет?-нет ну и езди значит, сканер ошибок не показывает!
А чем мотивировал при замене?А то что ни спроси,все конструктивные особенности мля у них!Не глохнет?-нет ну и езди значит, сканер ошибок не показывает!
По паспорту обороты на прогретом двигателе должны быть 800-840 на холостом. А байки про конструктивные особенности пусть не травят. Конечно приходится их прессовать, гарантийщики нармально работают только из под палки.
Добрый вечер, Волгоградцы! Вот собираюсь приобрести Приору в кредит по программе льготного автокредитования ... Так вот ,есть пара вопросов... : В какой салон посоветуете ехать, есть еще кроме П-сервиса что-то? Хочу седан белый, звонил во все салоны официальные, нигде нет их, и говорят что не знают когда появятся.... Может кто знает примерные сроки доставки? Да и еще, может кто брал по такой программе машину, расскажите пожалуйста, может есть нюансы какие...? Буду очень благодарен!!!
o245xt, Правильно.Может кто что подскажет.Я завтра в П-сервис собираюсь заехать,по ТО-3 есть вопросы.Поинтерессуюсь что мне скажут,а то может по телефону они одно говорят,а на самом деле другое.Завтра отпишусь здесь