У меня карлсон включался когда стрелка уже почти к красной зоне подходила, но никогда не доходила, мне это дело не понравилось, пошел и купил себе БК и теперь поставил на 95 градусов включение карлсона.
Привет всем. Мужики подскажите что сделать ,греица движок когда стою в пробки или просто стою термостат рабочий вентилятор включается при тем.102градуса работает минуту и выключается а температура растет при 115градусов срабатавает зумер и вентилятор начинает работать постоянно пока температура не спадёт до 105 и прекращает а потом температура опять растет и почему вентилятор при тем.110не работает постоянно до снижения тем.подскажите пожалуйста что сделать.ВСЕМ СПАСИБО.
Привет всем. Мужики подскажите что сделать ,греица движок когда стою в пробки или просто стою термостат рабочий вентилятор включается при тем.102градуса работает минуту и выключается а температура растет при 115градусов срабатавает зумер и вентилятор начинает работать постоянно пока температура не спадёт до 105 и прекращает а потом температура опять растет и почему вентилятор при тем.110не работает постоянно до снижения тем.подскажите пожалуйста что сделать.ВСЕМ СПАСИБО.
Тоже самое 102 гр. включение 96 выключение, сегодня стоял долго в пробке и от нечего делать таращился на комп. Выше 102 гр. температуру ниразу не видел.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Тоже самое 102 гр. включение 96 выключение, сегодня стоял долго в пробке и от нечего делать таращился на комп. Выше 102 гр. температуру ниразу не видел.
Анологично 102 гр. включение 96 выключение
У меня при медленной езде стрелка доходит до первой шкалы после 90 (я так понимаю это 100). Сразу подумал на антифриз, так как с салона гады все на минимум залили(в книжке прочел что тормозная жидкость на новой машине ваще выше макс должна быть, так как колодки со временем изнашиваются и жидкость приходит в положение нормы). После долива стала грется реже, вентилятор только один раз слышал, когда на улице стоял. А так фиг знает когда он срабатывает, не слышно нифига, я поначалу думал ваще не работает. Для нового авто 100-110 это плохо? (температура не постоянная, при нормальном движении 90).
Ребят подскажите пожалуйста вчера поставил машину с включином пропелером и ушёл как раньше. Пришёл, а этот продолжал работать и посадил аккамулятор прикурили завелся пропелер работает, вытащил реле он работает, что делать машину без сигналки страшно во дворе оставлять.
Ребят подскажите пожалуйста вчера поставил машину с включином пропелером и ушёл как раньше. Пришёл, а этот продолжал работать и посадил аккамулятор прикурили завелся пропелер работает, вытащил реле он работает, что делать машину без сигналки страшно во дворе оставлять.
у меня такая же фигня. сегодня утром ездил на станцию поменяли реле в блоке, которое находится над ABS. Реле 4-х контактное на 40А. Но у них такого же не было, поставили на 30А. Подскажите влияет ли это на работу вентилятора? Раньше, когда стояло старое реле, когда включался карлсон, то его было слышно. Сейчас включаются оба вентилятора, но гула не слышно. Работают тихо. Тем-ра где 105 гр.