Красивая, я когда свою пятидверку брал, точно такую же в салоне видел))) Жалко, что их не делают такими же как на промо фото, хотя деталей оригинальных дофига будет, если что не найти)))
не каждый конечно задумывается при выборе автомобиля о том если что... . Для меня приора купе была бы точно не первым автомобилем, тогда в случае чего можно было бы в дальнейшем без нервов и спешки определяться с местом её обслуживания. Например разбили в машине стекло и вытащили магнитолу, из -за невнмательности опустился ж.д столб на переезде на лобовое стекло, потёк тосол в салон, перестали работать дворники, поворотники и пр большие и малые нериятности - прежде я бы злился, а сейчас сел в др авто и неторопясь, без разводов в сервисе и магазине всё сделал(благо время уже не торопит и можно не плохо даже экономить в средствах). Машину надо выбирать и содержать по средствам и приора купе конечно же не исключение. Нельзя не думать над тем что после покупки придётся есть и пить, чем оплачивать кредит,бензин, расходники и ТО. По теме : при выборе и покупкевместе с внешней привлекательностью приоры купе учитываем и особенность её конструкции, но этот выбор будет все равно в использовании дешевле чем иномарка по более низкой цене.