Привет Марин!!! Да стоит!! Куда же ей деться!!! Как жизнь то идёт у тебя!!! Надеюсь что одной большой белой полосой?!
Нууу, ме4тать не вредна! Всё хорошо, но не до такой уж степени. А вот придёт отпуск - и тогдаааа....лан, Дим, я тож спать пойду. И тебе, Игорёк, споки! В общем, вот вам по подуше4ке, друзья:и мне тож подуше4ку. До завтра!
Привет Юра!!! У меня нормально всё!!! И дочка растёт, приболела только маленечко, температура, поправляется уже!!! На Х5 бампер через два дня привезли и поставили, ладно ещщё он разборный, некрашеная часть отдельно идёт, цена 26.900руб. и за замену 3.500руб., ну скинули ещё 2.500р, вот так прокатился... Парктроник в порядке говорят, я на него понадеялся, а он промолчал гад когда помойку сносил...
Рамиль, А замена за счет конторы? или на тебя будут вешать?
Нее, сам всё оплатил, сам ведь накосячил... Я в те поездки для конторы много чего полезного сделал, директор обещал премировать, может и компенсируются мои потери... надеюсь...
Нее, сам всё оплатил, сам ведь накосячил... Я в те поездки для конторы много чего полезного сделал, директор обещал премировать, может и компенсируются мои потери... надеюсь...
Обидно..ну если компенсируют..тогда еще терпимо..денег лишних не бывает)))
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...