Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2010, 23:54   #1
spawn
Саранская ячейка

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
spawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Пока вырезал случайно сбоку покоцал, думаю теперь переклеить на другой плафон, кто знает сколько может стоить новая стекляшка ?
Старый 09.06.2010, 03:26   #2
WhiteHotIce
Продвинутый новичок

Автомобиль: ПриоркО
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
WhiteHotIce не успел проявить себя

Подушка "взрывается" ваще реально! И ровно на три части открывается вставка в рулевом колесе. Сам испробовал, сбил собаку, где-то на 80 км/ч. Вонь, туман.. Сразу аварийку и вправо. Итог - открылась подушка и справа бампер в хлам..
P.S. Удара не было, т.к. до меня она вообще не достала..

А в интернете читал про то, как тип резко тормозил перед перекрестком и подушка раскрылась..

А другой, в комплектации люкс, улетел в кювет, несколько раз перевернулся, ни одна не сработала..
WhiteHotIce вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2010, 06:12   #3
Den
Завсегдатай

Автомобиль: Приора
Изображений: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Den имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себя

Может не в тему.но все же.вот хочу снять с внутренней стороны двери пимпочки от замка вместе с тягами.ну думаю понятно про что я имею ввиду.так вот вопрос.чем заделать эти дырки где были пластмассовые пимпочки.я извиняюсь но я не знаю как они правильно называются.
Den вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2010, 07:46   #4
Liga
Супер Олег

Автомобиль: Черный хетч 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Liga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Den Посмотреть сообщение
Может не в тему.но все же.вот хочу снять с внутренней стороны двери пимпочки от замка вместе с тягами.ну думаю понятно про что я имею ввиду.так вот вопрос.чем заделать эти дырки где были пластмассовые пимпочки.я извиняюсь но я не знаю как они правильно называются.
их бобышками называют. если б знал чем дыры заделать давно б снял. в принципе можно бобышку назад и воткнуть.только или изолентой обмотать или снутри обшивки заплавить ее.

Никто не лучше вас. Никто не умнее вас. Просто они раньше начали. Брайан Трейси
Liga вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид