Re: |О наших машинах! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
Цитата:
Сообщение от ANTOXA
general622, А от чего аморты?от нивы?Еще ребят вопрос.После завожжения двигателя на холодную,лампочка масленка гаснет через 1,5 секунды гдето.Фильтр чуть подзабился.До ТО3 еще 1500 км.За эту неделю накатаю.Не критично это?.Такая проблемка у многих смотрю.У вас как?
Не, лично не замечал такого! Упоры вроде от 8-ки с задней двери.
Bastet26, Уровень в норме.Фильтр забит чуть.С начала его установки такой проблемы не было.Думаю не критично.Что у всех мгновенно с запуском двигателя лампа ганет на холодную.???На горячую и у меня гаснет мгновенно.
Цитата:
Сообщение от general622
Что нужно в этой жизни.
1. Надёжный, толковый и трудолюбивый друг.
2. Немного фантазии.
3. Один час времени.
4. И вот оно счастье.
ЗЫ. Володе VladimirV огромное спасибо за его незаменимую работу и оказанную помощь!
+1 красава супер вы меня сбили с мысли хотел туманки ставить но походу завтра поеду куплю и займусь установкой
Цитата:
Сообщение от ANTOXA
Bastet26, Уровень в норме.Фильтр забит чуть.С начала его установки такой проблемы не было.Думаю не критично.Что у всех мгновенно с запуском двигателя лампа ганет на холодную.???На горячую и у меня гаснет мгновенно.
Как только стартер начинает крутить сразу тухнет. Ты на само масло посмотри если на вид свойства не поменяла то езди до ТО свободно!
Чуть потемнело.Было вообще почти прозрачное.Склоняюсь все таки к фильтру.Уже 14 тысяч на нем проехал.Хотел еще на 21 тысячи масло сменить,да что то прозевал этот момент.Теперь точно на 40 поменяю,не буду ждать то4.А пока так думаю докатаюсь до То.Главное что лампа тухнет.всем спасибо за советы.)))
Цитата:
Сообщение от ANTOXA
general622, А от чего аморты?от нивы?Еще ребят вопрос.После завожжения двигателя на холодную,лампочка масленка гаснет через 1,5 секунды гдето.Фильтр чуть подзабился.До ТО3 еще 1500 км.За эту неделю накатаю.Не критично это?.Такая проблемка у многих смотрю.У вас как?
Главное что тухнет, проверь уровень масла если нормально, то катайся и радуйся если уровень меньше середины, то чуть долить, чтоб выше середины было, хотя если осталось 1,5 тыщ. до ТО можно и не парится я думаю ты не выжигаешь за 6000 об/м.
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Цитата:
Сообщение от ANTOXA
Чуть потемнело.Было вообще почти прозрачное.Склоняюсь все таки к фильтру.Уже 14 тысяч на нем проехал.Хотел еще на 21 тысячи масло сменить,да что то прозевал этот момент.Теперь точно на 40 поменяю,не буду ждать то4.А пока так думаю докатаюсь до То.Главное что лампа тухнет.всем спасибо за советы.)))