Есть заверения АвтоВАЗа и оценка журналистов АР. У меня нет причин им не доверять, раз даже журнал АР (который присутствовал на краш-тесте) не ставит это под сомнение.
Вы лукавите? АР не отрицает результаты предсерийного образца, а где он утверждают что в серии такие же Приоры?
Цитата:
Сообщение от Котовский
я, как покупатель, согласно закона "О защите прав потребителей" имею право на предоставление продавцом (в данном случае производителем) всех интересующих меня документов, которые напрямую касаются интересующего меня товара. Если документы не предоставляются, то нарушаются мои права.
Вас устраивают "заверения" производителя что серийная фаза-2 не хуже испытанного предсерийного образца? - только честно, по-возможности. Если да, то я прекрашаю на эту тему, все равно ничего внятного не услышал, кроме ссылок на голословные "заверения" ВАЗа.
Королла(современная) - не одноклассник ни разу... Ни по цене, ни по размерам.
А вот: Приоры, Калины, Сайберинги, Ланосы, Акценты, Авео, Амулеты, БИД... - точно не лучше, в плане прочности кузова.
ЗЫ И по поводу преднатяжителей... Уважаемый Вами "АР", связывал малое количество звёзд, в том числе (я б даже сказал "в основном") и с отсутствием преднатяжителей в МК.
Вы видимо не шарите в классификации)) Я не говорю что это плохая машина, даже наоборот,соотношение цена/качество совсем не плохое, но назвать сырого китайца лучшим в классе...
В плане прочности кузова: по крайней мере если у Приоры колесо поддомкратить, дверь можно открыть... При МК говорят противоположное,но может слухи.. А чем не нравится прочность вышеозвученных машин?
АР мною уважаемый? Не думаю что преднатяжители могут спасти жизнь водителю "китайца", и уж тем более сделать перевес в оценке пассивной безопасности
ЗЫ: А что такое "сайберинг"? Если это про волгу Сайбер, то это старая модель Крайслера Себринг(точно не знаю,но ещё вроде Додж Стратус). И он явно классом повыше.
Вас устраивают "заверения" производителя что серийная фаза-2 не хуже испытанного предсерийного образца? - только честно, по-возможности. Если да, то я прекрашаю на эту тему, все равно ничего внятного не услышал, кроме ссылок на голословные "заверения" ВАЗа.
Скорее предсерийный образец мог оказаться менее доработанным, чем серийный. Смысл разрабатывать крепкий кузов специально для краш-теста,чтобы потом не пустить в серию. Дурь. Единственное что может быть лучше-это контроль качества.
В плане прочности кузова: по крайней мере если у Приоры колесо поддомкратить, дверь можно открыть... При МК говорят противоположное,но может слухи..
Увы, но слухи. Тут еще и пальцем собиралсь кузов МК протыкать, неохота показывать пальцем на этих отважных парней и давать ссылки с предыдущих страниц этой темы. Кстати там же есть и видео про двери - вообще мрак - то открыть нельзя, то хрен закроешь, ну "китаец" одним словом.
Цитата:
Сообщение от Wamark
АР мною уважаемый? Не думаю что преднатяжители могут спасти жизнь водителю "китайца", и уж тем более сделать перевес в оценке пассивной безопасности
Вот эксперементальная фаза-2 и просто серийная МК, купленая в автосалоне. Пальцем можно потыкать в передние стойки МК (смещение 10мм), в крышу или в двери на выбор, страшного ничего не будет тк изготовлено это, как я здесь узнал, из "фольги". Вообщем "китаец", да и выглядит на фоне каким-то пожмаканым.
ребовать наличия лицензий можно только у их правообладателя, а не у случайных лиц.
Я требую доказательств. Если нет доказательств существования лицензий, значит кто-то говорит неправду. Уважаемый Балбес, сами выберете кто?
Цитата:
Сообщение от Балбес
Прокурору это раскажите. Кроме того, Вы зыбываете, что не можете требовать всего того, что взбредёт Вам в голову. А вот за собственные слова - отвечать нужно..
Уважаемый Балбес, я, как потребитель, имею право ознакомится с любыми документами на товар, которые мне взбредут в голову. Если джиливоды утверждают, что у них тойотовские как минимум двигатель и ходовая, то пусть покажут доказательства наличия лицензий. А до тех пор я имею полное право (согласно закона "О защите прав потребителей") утверждать, что МК - это не больше, чем очередная нелицензионная копия.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Конечно. Считаете иначе, давайте цитату..
То есть я должен давать цитату, что АР демонтировал преднатяжители перед тестом? С вами всё нормально, уважаемый Балбес?
А значит до этого на мк переключая скорости морщили лоб?
В МК с этимм все нормально - и включается легко, четко и на рычаге вибраций нет. Но Вы не растраивайтесть в проект "С" тоже заложены такие решения
Цитата:
Сообщение от АР
Тросовый привод механизма переключения передач — компании Dura. Для опытных образцов подобрали комплектующие — тросы и рычаг КПП в сборе — от одной из моделей Ford
Поаторюсь, что на своей МК я езжу с таким приводом с 2008 года.