Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Сначала пробежал в крым и обратно по 40 градусной жаре - не произошло, сейчас наступила зима - ну думаю - точно что-то будет - месяц простояла на морозах и в -11 сел с утра и с полоброта! Приора бы наверняка "зацепилась" бы только где-то в конце прокрутки стартера. А двенарь - вообще даже тяговым не шелохнул бы.
Это типа поделился своим опытом о эксплуатации авто? Не раскидываться какашками вокруг не можем? -11 - это холодно? Наверное только для китайца и др. южан. У Вас неверное представление о том, что такое зима. В прошлую зиму (чуть больше 3 месяцев подряд ни на секунду температура выше -30 не поднималась) ездил ежедневно, при том, что ни какого автозапуска нет.... вот от дистанционки-бы не отказался - приятнее приходить когда авто уже прогрето! Кста именно при низких температурах процент русавто на дорогах резко вырастает, так к сведению, а вот китайцев на дорогах вообще в любую погоду вижу редко...
У нас в городе один ездил, правда что-то давненько его не видно......
ну у нас то не один канешно, а ваще я замеил на таких авто у нас гоняют, у кого на нормальный жип не хватило, а по охото уже показаться, что я вот на жипе.
Rus 404, полностью согласен тигго это понты аля джип для не знающих. именно по этой причине многие их и покупают. но в пследующем их ждет разочерование так как ни кого не удивиш особенно китайским авто.
Rus 404, полностью согласен тигго это понты аля джип для не знающих. именно по этой причине многие их и покупают. но в пследующем их ждет разочерование так как ни кого не удивиш особенно китайским авто.
Почему же понты? за такие деньги вполне неплохой авто, особенно если нужен хороший дорожный просвет. Я бы себе его взял, если бы кушал как приора :smile:
Идеолог, готов спорить про акб. запуск напрямую зависит от заряда акб. в каком состоянии он был оставлен перед длительной стоянкой. за свое авто ставлю 100% что простояв месяц запуститься с пол тырчка. в прошлую зиму в мороз -30 заводилась только в путь. без всяких подогревов.