Новый марк в японии стоит дешевле чем камри у нас...можно купить 4хлетний, мой в японии стоил 8700 долларов с оценкой 4.5А, правда на цене сказалось, что он был предыдущего поколения....
Почему налоговые поступления от моей з/п должны уходить по серым схемам в карманы чиновников???под честным прикрытием развития и спасения АвтоВаза???
я тоже против коррупции....а при чем тут АВТОВАЗ как таковой?
Цитата:
Сообщение от nikolya
Мое мнение-я лучше куплю иномарку,с которой гос-во получит и таможенную пошлинув размере примерно 30% от стоимости авто,18 % НДС с продажи авто... и которая будет полностью отвечать моим потребностям...
ну если есть деньги никто не запрещает ездить на иномарках. даже при коммунистах не запрещали.
и которая будет полностью отвечать моим потребностям...
Потребности - это одно, а возможности - другое. Силёнок на всё хватит - кто запрещает?
Потребности - это одно, а возможности - другое. Силёнок на всё хватит - кто запрещает?
Ну не обязательно сразу с автопроизводства начинать! Сам удивился когда года 4 назад узнал - есть у нас в городе новое швейное пр-во, зашибательское шмутьё шьёт! Года 3 назад старшая пристала в магазине - купи какую-то хрень (игрушечный набор), лана, пойдём глянем, подхожу... яркая беспонтовая упаковка, яркие краски - вылитый китаец, говорю: или воняет или парфюмерной отдушкой вонь перебили - нбюхаю - не пахнет!!! смотрю где сделано: г.Кемерово!!!
Кстати, ведь наладили во Владивостоке пр-во сетки рабицы покрытой полимерной плюнкой! И даже в Кемерово её на продажу везут!!!
Так что дело в желании, ну и помощь властей конечно тоже всему этому прилично так способствует!
так ведь покупают... у жидов беспилотники... у лягушатников мистраль... у саксов винтовки...
но ведь и сами поставляем: самолёты, танки, пво, авианосец вот всё фарцуем индии и т.д. причём по оборонке у нас хорошее такое торговое сальдо в свою пользу!
так ведь покупают... у жидов беспилотники... у лягушатников мистраль... у саксов винтовки...
Кстати евреи очень образованными стали - там русских очень много, тех, кто здесь никому не нужен.
Лягушатники молодцы - подарили нам логан. И только Саксы нас прессуют своим кризисом
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Жители плохие? Может, на голодный паёк посадить, для перевоспитания? Ну, в смысле, вредную халяву в виде ввоза автохлама из Японии перекрыть и предоставить жителям жить, как хотят. Не уговаривать никого, не стимулировать. Хватит, пора отвыкать от мамкиной сиськи! Нет работы? Найди! Не можешь найти? Организуй дело! Не можешь организовать? Сдохни! Очисти мир от своего бесполезного присутствия!
Как на "диком Западе"... Пусть у нас будет "дикий Восток".
Почему налоговые поступления от моей з/п должны уходить по серым схемам в карманы чиновников???под честным прикрытием развития и спасения АвтоВаза???
я тоже против коррупции....а при чем тут АВТОВАЗ как таковой?
АвтоВаз при чем)))
Элементарно,по Ващему мнению инвестиции в АвтоВаз только частные инвесторы вносят,про бюджет государства не забыли???
По-моему систему откатов на АвтоВазе еще никто не искоренил)
Цитата:
Сообщение от Brocker
Мое мнение-я лучше куплю иномарку,с которой гос-во получит и таможенную пошлинув размере примерно 30% от стоимости авто,18 % НДС с продажи авто... и которая будет полностью отвечать моим потребностям...
ну если есть деньги никто не запрещает ездить на иномарках. даже при коммунистах не запрещали.
А вот вопрос-какую экономическую выгоду получит государство от деятельности АвтоВаза???
Мое мнение,хоть это и градообразующее предприятие,но оно явно не является ликвидным,а просто напросто убыточным,из-за гнилой системы управления...
+ несомненно есть-и загруженность рабочих и налоговые поступления в бюджет,только сколько инвестировано в этот же завод гос-м,чтобы выплатить задоженность рабочим по з/п и в бюджет налоговые поступления???
Не кажется ситуация абсурдной???