Избиратьельная у вас память или глаза видят не всё и т.д., попробуй зайди на дром и что-то про их авто не так скажи... будет что-то!
они пытаются лично вас пересадить на тоетку? Рискну предположить что нет. И умных законов на форуме не сочиняют, планов развития регионов и т.д. Это у вас избирательная логика, разница между "обкакать машину" и втюхивать покупку ненужной велика, да еще желательно втюхивать силком, чтоб без вариантов
они пытаются лично вас пересадить на тоетку? Рискну предположить что нет. И умных законов на форуме не сочиняют, планов развития регионов и т.д. Это у вас избирательная логика, разница между "обкакать машину" и втюхивать покупку ненужной велика, да еще желательно втюхивать силком, чтоб без вариантов
Кто вам здесь кого втюхивает? Харэ гнать-то! почитайте раздел сравнеия авто - там часто выбирают не приору а другие авто, но эти авто по цене все дороже....
Кто вам здесь кого втюхивает? Харэ гнать-то! почитайте раздел сравнеия авто - там часто выбирают не приору а другие авто, но эти авто по цене все дороже....
как кто? поименно называть ,со ссылками на посты? :smile: у меня день до отпуска, могу и потратить часок , вот только что взамен? еще ни разу после предоставления ссылок вы не сказали "был не прав" . И в моем посте , вызвавшем бурное негодование было слово "иногда"
на последних гор. выборах голосовал не за кого а против кого (чрезмерно долго сидит в одном кресле со всеми вытекающими!!! надеюсь и так понятно), против действующего мэра Михайлова и его команды, только не просите разъяснять чего он такого сделал не так - дохрена чего сделал не так!!!
Угу. Голосуем не "за", а "против" - весьма продуктивно. "Любой урод, лишь бы не нынешний!" Сдается мне, политическая система в наших регионах одинакова, а персоналии влияют на обстановку не очень заметно. Тем более, что ключевые фигуры все интегрированы в "вертикаль власти".
Хотя, например, в Хабаровске власть никогда не сотрясали громкие скандалы, в отличии от соседнего Владивостока. Все было тихо и мирно. Губернатор наш был из "старой гвардии", очень все понятно объяснял, во все вникал... Недавно перевели в полпреды на ДВФО.
Ну и что? Это все ширма, по большей части.
К сожалению без вариантов, когда 2 кандидата: или за кого-то или против него!
А я уж подумал, что в Кемерово кандидаты на пост мэра уже не знают, чем еще родному городу порадеть и набрать толику очков в глазах избирателей...
Так о каких "плохих-хороших" губернаторах и мэрах мы говорим? О людях, которые умеют и хотят работать? Или о тех, которые пользуются расположением Сильных Мира Сего, обладают какими-то возможностями и их регионам, может быть, просто чуть больше достается?
Много уже копий сломано в теме приора вс ино и очередной холивар затевать я не хочу. Данная тема, скорее для обладателей приоры. Мне, да и другим обладателям импортного авторома с пробегом. Думаю интересно услышать доводы, которыми руководствовались люди, выбиравшие между подаржанной иномаркой за 350-400т.р. и новой приорой. А те, кто только пришел на этот форум, но еще колеблится в выборе, смогут подчерпнуть для себя аргументы и окончательно выбрать себе будущее авто.
Для пущей наглядности, попробую приделать опросник. В котором попробую собрать наиболее знакомые мне аргументы людей, сделавших выбор в пользу приоры.
Заранее просба ко всем. Не надо в качестве аргументов приводить дорговизну 15-20 летнего мерседеса или АУДИ с V-образным 12 цилиндровым мотором АКПП и кучей прочих наворов. Купленный другом/сватом/братом за 3 копейки, а потом разорившей его напрочь. Предлогаю быть объективными!
Долго колебался Рено Символ или Приора. Взять хотел трех летний Символ, но:
1. по деньгам не успел собрать, а цены выросли на 10%,
2. Машина нужна без отказная и чтобы не ждать запчасти.
3. Страховка Каско дешевле, сейчас езжу на двухлетней Приоре.
Долго колебался Рено Символ или Приора. Взять хотел трех летний Символ, но:
1. по деньгам не успел собрать, а цены выросли на 10%,
2. Машина нужна без отказная и чтобы не ждать запчасти.
3. Страховка Каско дешевле, сейчас езжу на двухлетней Приоре.
У меня коллега по работе, взял рено символ. В самой бедной комплектации б/у 2х летний. Такое ощущение, что машина еще 3-4 месяца и развалится. Фольга в место железа, крыло можно пальцем пробить. Как в фильме "Не бойся я с тобой"