Re: Стуки и скрипы со стороны передней подвески (не тормозов)
При трогание сместа вперед или назад и когда руль на месте выварачиваеш в лева раздается скрип в районе правого переднего колеса, в дальнейшем при движениии все нормально. Неподскажете что это может быть?
Цитата:
Сообщение от Денис G
При трогание сместа вперед или назад и когда руль на месте выварачиваеш в лева раздается скрип в районе правого переднего колеса, в дальнейшем при движениии все нормально. Неподскажете что это может быть?
если скрипит то скорее всего это шаравая,смазка кончилась
Цитата:
Сообщение от N-Drey
у меня вот такая проблема...третий день что то снизу справа со стороны привода издает стук гуд похожий на сильную вибрацию когда тормозишь или сбрасываешь просто скорость...происходиьт не постоянно а при резком сбросе скорости...облазил все подкапотное все пошатал постучал нету ни люфта ничего...проверил привод...свиду все нормально...ну как едешь так стучит...что это может быть???
N-Drey у меня тоже похожая проблема...при сильном торможении что то стучит,бьет в руль и машина вся вибрирует,раньше это было со скорости свыше 100 а теперь все с меньшей начинается,уже даже с 50. грешил на тормоза(поменял тор.диски и колодки,потом мне сказали что на десятках так было и меняли барабаны а потом все пропадало...хрен с ним поставил новые барабаны и колодки...ничего не помогло...вибрация и гул так и остались) еще что то бренчит под рулем...рейку делал недавно поэтому я просто незнаю что это может быть...вроде подвеску тоже всю перебрал! насчет привода-так быть не должно,если бы это был привод то он бы бил всегда а не только при торможении и сбросе скорости! или я не прав? ЧТО У МЕНЯ ТАКОЕ?????? машина загадка БЛ...!!!!
Цитата:
Сообщение от Юра***
N-Drey у меня тоже похожая проблема...при сильном торможении что то стучит,бьет в руль и машина вся вибрирует,раньше это было со скорости свыше 100 а теперь все с меньшей начинается,уже даже с 50. грешил на тормоза(поменял тор.диски и колодки,потом мне сказали что на десятках так было и меняли барабаны а потом все пропадало...хрен с ним поставил новые барабаны и колодки...ничего не помогло...вибрация и гул так и остались) еще что то бренчит под рулем...рейку делал недавно поэтому я просто незнаю что это может быть...вроде подвеску тоже всю перебрал! насчет привода-так быть не должно,если бы это был привод то он бы бил всегда а не только при торможении и сбросе скорости! или я не прав? ЧТО У МЕНЯ ТАКОЕ?????? машина загадка БЛ...!!!!
меняные...я же говою подвеска и ходовая в норме. я уже незнаю че делать(( возникла идея пднять ее на подъемнике со мной за рулем и загнать вниз человек 10)) я буду разгоняться и тормозить мож че где и вылезет...вот только выявится ли это без нагрузки(в подвешанном состоянии)
Цитата:
Сообщение от N-Drey
Юра***, у меня колесо откручено было...
:biggrin:! ну ты красавчек))! хорошо что не открутилось совсем!
может есть у кого какие идеи???
Последний раз редактировалось leo75; 16.06.2010 в 23:52.
Re: Стуки скрипы в передней подвеске (общие вопросы)
Цитата:
Сообщение от e.s.a.
у меня стук с левой стороны, как будто под панелью. заехал к другу в гараж. поддомкратили колесо покачали всё нормально стуков нет, потом опустили покрутил руль стуков нет,открыли капот покачали за бок и между шайбой и опорником что-то лязгает и есть люфт. с другой стороны покачали люфта нет. не кто не знает что делать? попробовали подтянуть не подтягевается.
Цитата:
Сообщение от leo75
открути гайку, сними ограничитель и посмотри - может быть втулка отслоилась от резины...
если да, то замена опоры
Парни проконсультируйте пож-та. Случай один в один. На СТО эту гайку просто взяли и ослабили до такой степени, что она стала в ровень со штоком (интересно, ничего не отвалится?). После этого все стуки слева пропали, но правда хватило на неделю и потом все тоже самое, между шайбой и опорником что-то лязгает и есть люфт. Сейчас стал замечать, что происходит износ резинки под ограничителем. Подскажите, что они пытались добиться ослабив гайку. Получается тоже пора разбирать?
Цитата:
Сообщение от Юра***
ну ты красавчек))! хорошо что не открутилось совсем!
сам не понимаю как так...всего на два болта было затянуто а два от руки...вот колесо и било при торможении... ууу меня прошлом году уже колесо улетало:fo ol: