Re: Стуки и скрипы со стороны передней подвески (не тормозов)
Цитата:
Сообщение от N-Drey
у меня вот такая проблема...третий день что то снизу справа со стороны привода издает стук гуд похожий на сильную вибрацию когда тормозишь или сбрасываешь просто скорость...происходиьт не постоянно а при резком сбросе скорости...облазил все подкапотное все пошатал постучал нету ни люфта ничего...проверил привод...свиду все нормально...ну как едешь так стучит...что это может быть???
N-Drey у меня тоже похожая проблема...при сильном торможении что то стучит,бьет в руль и машина вся вибрирует,раньше это было со скорости свыше 100 а теперь все с меньшей начинается,уже даже с 50. грешил на тормоза(поменял тор.диски и колодки,потом мне сказали что на десятках так было и меняли барабаны а потом все пропадало...хрен с ним поставил новые барабаны и колодки...ничего не помогло...вибрация и гул так и остались) еще что то бренчит под рулем...рейку делал недавно поэтому я просто незнаю что это может быть...вроде подвеску тоже всю перебрал! насчет привода-так быть не должно,если бы это был привод то он бы бил всегда а не только при торможении и сбросе скорости! или я не прав? ЧТО У МЕНЯ ТАКОЕ?????? машина загадка БЛ...!!!!