Здарова!! Да нормуль так. Щас тока что со встречи приехал. Ты то как?
Да нормалек сегодня все хотел лампочки в фарах сменить некогда было..
завтра возьму на вооружение зеркальце и кучу терпения..:biggrin: разбираться как снять 4 лампы и поставить по новой
Да нормалек сегодня все хотел лампочки в фарах сменить некогда было..
завтра возьму на вооружение зеркальце и кучу терпения..:biggrin: разбираться как снять 4 лампы и поставить по новой
Понятно. Я вон завтра наверно весь день в гараже буду тачку делать))
__________________ Не важно обогнал ты на дюйм или милю, победа есть победа!!!
Ну так нормально. Кузов тянуть надо, ну и крыло править, красить. А завтра вон буду ставить балку переднию, растяжку левого рычага ну и стойки стабилизатора СС-20, ну и колесо в шиномонтажку чтоб диск лопнутый махнуть )) А как случилось когда гонял в крутом повороте на 180 градусов на пыли понесло. Хоть и скорость совсем маленькая была но последствия не фиговые.
__________________ Не важно обогнал ты на дюйм или милю, победа есть победа!!!
Ну так нормально. Кузов тянуть надо, ну и крыло править, красить. А завтра вон буду ставить балку переднию, растяжку левого рычага ну и стойки стабилизатора СС-20, ну и колесо в шиномонтажку чтоб диск лопнутый махнуть
Мда значительно.. Но главное сам цел и все ок, а железо и есть железо сделаешь))))
Цитата:
Сообщение от Diman163
А как случилось когда гонял в крутом повороте на 180 градусов на пыли понесло. Хоть и скорость совсем маленькая была но последствия не фиговые.