Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2010, 12:12   #11
Cynep6u3oH
Гость

Автомобиль: Приора 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Cynep6u3oH не успел проявить себя
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре!

Купил свою приорку 12 мая 2010 года в abc моторс на каширском шоссе, новую, по птс конец 2009 года, норма седан. До этого ездил только на девятках, а пассажиром много на чем. Последней была девятка 2004 года, продал другу, хотел на следующий день брать новую ниву 3-дверку (на дачу проезд никакой, хотя и езжу каждый день на работу, но был готов к лишениям -)) Обзваниваю кучу салонов, Нив нигде нет, раскупили -) к сезону видимо. Приору изначально не очень хотел, начитавшись того, что пишут в интернете. Но в конце концов думаю, десятка так десятка, что ж теперь, поезжу годик и продам. В общем обошлась мне приорка в 315 (норма конец 2009, цвет сочи) включая антикор и противотуманки. Что ж, когда я сел в нее за пределами салона и поехал, я просто был в шоке! До этого никогда не ездил на приорах даже пассажиром. По сравнению с девяткой это просто другой уровень! Примерно уровень акцента (ну может там чуть поменьше двигун слышно), в салоне тихо, идет мягко, рулится отлично (ЭУР), ничего нигде не трещит, не скрипит, не отваливается, не громыхает, двиг с коробкой почти не слышно, движок ураган, в общем реально был в шоке -) сейчас конечно уже попривык, пару сверчков услышал -) А по трассе по сравнению с девяткой этож небо и земля! Ту всю болтало на скорости выше 120, на приорке я на днях проехался 150, едет как по рельсам! Небольшие недостатки (лично для меня) : сцепление схватывает в самом низу, привык когда повыше берет, попытался регульнуть - ничего не выходит, может из-за того что, тросик саморегулирующийся? И после этой попытки регулировки (вернул как было) педаль стала все время при почти каждом нажатии щелкать не по детски. Далее, сама педаль сцепления как то странно сделана, когда в пробке да еще и в горочку, стопа все время соскальзывает все выше и выше, и вот я уже пяткой пытаюсь на нее нажать -) Причем спрашивал у друга на десятке тоже самое, на девятине такого не было, можно с этим что нибудь сделать? Ну и на низах конечно чуть похуже девяточного 1.5, трогаться чуть сложнее. На данный момент 1200 проехал, машиной ОЧЕНЬ доволен, ожидал изначально гораздо худшего.
Cynep6u3oH вне форума  
Вверх

Метки
лада приора, отзывы владельцев

Опции темы
Опции просмотра