Re: |О наших машинах! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
Цитата:
Сообщение от Bastet26
Афигеть! Болты родные? Блин а у нас то колпаками все прикрыто! У меня кстати переднее колесо почти полностью откручивалось хорошо музыкальный трек сменялся и я услышал стук!
болты не родные) как и диски) турецкие или хз) длинные такие на 19) под литьё.
вообщем попросил пахана купить мне ступицу..и сам тихо-тихо добрался до места работы)
снял колесо, тормозы) вообщем 1 остаток болта прям легко выкрутился, а вот со вторым пришлось помудохаца) еле выкрутил блин) сэкономил ступицу) ну и пришлось отдавать ее обратно в магазин))
Жень такое впечатление что ты отъездил на всех моделях! У каждого производителя есть удачные модели и не удачные! Тут надо выбирать исходя и цена/качество
Цитата:
Сообщение от Bastet26
Жень такое впечатление что ты отъездил на всех моделях! У каждого производителя есть удачные модели и не удачные! Тут надо выбирать исходя и цена/качество
Я не ездил, достаточно почитать отзывов... О хорошей резине мало плохих отзывов. Когда выбирал свою, узнавал также и про Хэнкук у людей которые близки к отрасли шинопроизводства. В Корее любой Хэнкук как у нас Кама и Росава, так что можно призадуматься что лучше выбрать, а там уже решать каждому
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Я не ездил, достаточно почитать отзывов... О хорошей резине мало плохих отзывов. Когда выбирал свою, узнавал также и про Хэнкук у людей которые близки к отрасли шинопроизводства.
Я давно понял что нельзя доверять этим "экспертам" Взять ту же приору большинство считают ее г****машиной! Но мы то на них ездим и знаем что к чему!
Цитата:
Сообщение от Bastet26
Я давно понял что нельзя доверять этим "экспертам" Взять ту же приору большинство считают ее г****машиной! Но мы то на них ездим и знаем что к чему!
Пойди на рынок или в магазин покрышек и поймешь что к чему :smile: Реально за цену Хэнкука можно взять что-то получше, в этом суть. Понятно что они лучше Любой Камы...но