Могу продaть КПК HTC 3450 с кaртaми Нaвитeл и GPS приeмником.
А что так? тож надоел, устарел? Сколько стоит, 2990 ? А гарантийное обслуживание девайса, вдруг не будет работать? А подробные инструкции по использованию? :smile:
А что так? тож надоел, устарел? Сколько стоит, 2990 ? А гарантийное обслуживание девайса, вдруг не будет работать? А подробные инструкции по использованию? :smile:
Я eго покупaл в комaндировку для доступa в интeрнeт, a когдa вeрнулся выдaли служeбную трубу и нaдобность в КПК отпaлa. Брaл eго в сeнтябрe 2008годa. Рaботaeт кaк чaсы. Отдaм с GPS модулeм (брaл в октябрe 2009г) зa 10т.р с торгом. Тaк жe eго можно использовaть кaк бортовой компьютeр если прикупить программу и блюдуз передатчик.
Последний раз редактировалось Yar; 16.06.2010 в 17:18.
OgARE_ha,
Жаль,жаль чудный девайс для новичков за рулем и для тех кто теряется в городе. Пробки обновляются в онлайне режиме через интернет за сущие копейки. Так же есть ДубльГис с поддержкой GPS и многое другое то что можно позволить в своем компьютере."Skype" тоже есть.
Что же поделаешь, русский человек устроен так, что хочется подешевле и чтобы были навороты как на дорогих. Хотя очень часто встречаются такие девайсы, которые стоят в 3 раза дешевле и отвечают таким требованиям по качеству и надежности, только надо приложить руки... ну чтобы доработать их до ума. Я имею ввиду прошивку.
Забыла поделиться, что на днях первый раз у нас видела передвижной комплекс «арена» (так по-моему он называется) ведущий видеофиксацию. Единственный приличный участок дороги, прямой и асфальт более-менее, и вот там и пристроили эту коробочку на ножках, а патрульная машина где-то в километре стояла. Я правда сначала проехала патрульную машину , а потом уже увидела это чудо техники.
Я еще думаю, что это две машины стоит и дпсники сидят все внутри, никто не выходит, а они оказывается по телеку наблюдали!
Так что 150 не разгоняться, дабы не лишится прав!
Вот интересно, на каком расстоянии видеокамера фиксирует нарушение и номер машины?
OgARE_ha, на Старом шоссе пару раз наблюдал такую штуку. Стоит за естественными укрытиями, а ДПС в километре от нее. Насколько эффективна не ясно, но значительно чаще ДПСники там просто с феном стоят, по-старинке.
OgARE_ha, вот тут говорят, что Арена видит 8 метров впереди себя и по 5 метров сбоку. Однако, устанавливается она обычно так, чтобы снимать сзади. Таким образом, заметить ее можно только в зеркало заднего вида, когда уже поздно будет