Эгегей...Привет всем!!! Вот он я, еще один боец в нашем строю. Да, вчера хапнул приорку. Про слюни от радости рассказывать не буду, все помнят по себе. Ну что тут скажешь-супер! Признаюсь честно, несмотря на свой возраст, как-то небыло у меня опыта эксплуатации не отечественных машин. Но по сравнению с моей уже бывшей десяткой приорка всё-же прогресс! Не знаю как там в иномарках(в настоящих)-хорошо наверное, но меня и тут всё устраивает, как того кота, который не хотел ехать на Таити. Ну на самом деле, ну что еще надо. Теперь у меня хетч снежка норма плюс(кондер и абс). Ну нормально. Очень рад(возможно пока) приобретению. Друзья-товарищи посмотрели-сказали нормалек. От нашей машинки такого не ожидали. Почему выбрал приору? Трудно сказать... Долго думал, очень. Но потом свершилось..Решено, иду за приорой. Так-что принимайте как есть. Всем спасибо за внимание.
Привет всем!!! Стал счастливым обладателем приорки седан норма 5 дней назад! Курю форум больше года, не хотел региться пока не приобрету сие авто!!! Пересел с ваз 21124 разница есть! Кстати двери отличаются от 10 их мыть легче
Всем привет! Завтра еду забирать свою из салона! О впечатлениях отпишу. Седан, норма+ (с кондеем и АБС), цвет-космос. кстати магнитола встроенная. Первые эмоции как бы положительные...
Ха, а вот и присяга:
Я,счастливый обладатель новой ПРИОРЫ, вступая в ряды таких-же братьев и сестер, перед лицом старых хозяев этого автомобиля, а также будущих их обладателей, торжественно клянусь:
1. Клянусь люто ненавидеть старый иноавтохлам;
2. Клянусь не преклонять колено перед изделиями иностранного производства;
3. Клянусь высмеивать недоиномарки;
4. Клянусь всячески, до последней капли бензина и других эксплуатационных жидкостей, отстаивать честь ПРИОРЫ;
5. Клянусь не соблазняться на буржуйский комфорт;
6. Клянусь под страхом утери гарантии неустанно поддерживать машину в отличном состоянии.
Клянусь не нарушать данных клятв иначе пускай покарает меня злобный ИПГ.
КЛЯНУСЬ!!!